In Baita: Gusto & Tradizione
I piatti
di Latteria di Branzi
Un camino acceso, musica natalizia in sottofondo, giochi in scatola per animare il conto alla rovescia. Ma soprattutto un menù dal gusto brembano, con la Latteria di Branzi.
I consigli
di Latteria di Branzi
Il Natale è fatto per sorprendere con momenti unici. Ecco i capolavori culinari con i formaggi simbolo delle Orobie, ideali per un cesto regalo o un pranzo natalizio.
La campagna
di Latteria di Branzi
Rendere uniche le sorprese sotto l’albero, dare ai pranzi un tocco di sapore tipicamente orobico. Siete pronti a scoprire il Natale made in Bergamo con le specialità del…
La campagna
di Latteria di Branzi
Il Natale è tradizione, famiglia e condivisione, che ogni anno si vuole ricordare con un regalo indimenticabile. La soluzione? Dona “Un’Esperienza”.
La proposta
di Latteria di Branzi
Sempre più aziende, per Natale, scelgono come cadeaux per clienti e dipendenti i prodotti della nostra terra: formaggi, salumi, vini, marmellate e dolci.
I piatti
di Latteria di Branzi
Un camino acceso, musica natalizia in sottofondo, giochi in scatola per animare il conto alla rovescia. Ma soprattutto un menù dal gusto brembano, con la Latteria di Branzi.
I consigli
di Latteria di Branzi
Il Natale è fatto per sorprendere con momenti unici. Ecco i capolavori culinari con i formaggi simbolo delle Orobie, ideali per un cesto regalo o un pranzo natalizio.
La campagna
di Latteria di Branzi
Rendere uniche le sorprese sotto l’albero, dare ai pranzi un tocco di sapore tipicamente orobico. Siete pronti a scoprire il Natale made in Bergamo con le specialità del…
La campagna
di Latteria di Branzi
Il Natale è tradizione, famiglia e condivisione, che ogni anno si vuole ricordare con un regalo indimenticabile. La soluzione? Dona “Un’Esperienza”.
La proposta
di Latteria di Branzi
Sempre più aziende, per Natale, scelgono come cadeaux per clienti e dipendenti i prodotti della nostra terra: formaggi, salumi, vini, marmellate e dolci.
I piatti
di Latteria di Branzi
Un camino acceso, musica natalizia in sottofondo, giochi in scatola per animare il conto alla rovescia. Ma soprattutto un menù dal gusto brembano, con la Latteria di Branzi.
I consigli
di Latteria di Branzi
Il Natale è fatto per sorprendere con momenti unici. Ecco i capolavori culinari con i formaggi simbolo delle Orobie, ideali per un cesto regalo o un pranzo natalizio.
La campagna
di Latteria di Branzi
Rendere uniche le sorprese sotto l’albero, dare ai pranzi un tocco di sapore tipicamente orobico. Siete pronti a scoprire il Natale made in Bergamo con le specialità del…
La campagna
di Latteria di Branzi
Il Natale è tradizione, famiglia e condivisione, che ogni anno si vuole ricordare con un regalo indimenticabile. La soluzione? Dona “Un’Esperienza”.
La proposta
di Latteria di Branzi
Sempre più aziende, per Natale, scelgono come cadeaux per clienti e dipendenti i prodotti della nostra terra: formaggi, salumi, vini, marmellate e dolci.
La novità
di Latteria di Branzi
New entry nell’iniziativa di rete “Degustazione Welcome To Bergamo”: un progetto di Food Incoming pensato e diretto dal Grand Hotel del Parco di Stezzano per valorizzare le tipicità…
A bergamo
di Latteria di Branzi
Da venerdì 12 a domenica 14 ottobre, la montagna “scende” in città, con la Fiera Alta Quota, che ospiterà il villaggio della polenta taragna orobica con la cucina…
In baita
di Latteria di Branzi
Terzo e ultimo capitolo con la storia del formaggio. Il nostro viaggio millenario raccontato in tre episodi termina oggi: siete pronti a scoprire chi era il Bergamino?
In baita
di Latteria di Branzi
Dal 28 settembre al 1° ottobre in Città Alta torna la rassegna casearia "Forme – Bergamo capitale europea dei formaggi”.
In baita
di Latteria di Branzi
Oggi la storia del formaggio si sposta all’Epoca Romana e agli inizi del Medioevo. Un viaggio nella cultura casearia alla scoperta di una storia millenaria.
In baita
di Latteria di Branzi
Ricomincia la scuola, e la Latteria vi porta sui banchi con la storia dei nostri formaggi: le tipicità del territorio che da nove secoli vengono prodotte dai casari…
In baita
di Latteria di Branzi
Non c’è un solo tipo di Formaggio Tipico Branzi. Il processo tradizionale e artigianale garantisce un prodotto non standardizzato. Scopriamo come conservarlo e… Gustarlo!
In baita
di Latteria di Branzi
L’inizio di settembre è un assaggio di autunno: ricominciano il lavoro e la scuola, ma anche i pranzi in famiglia della domenica. Ecco due ricette che dovete assolutamente…
La panoramica
di Latteria di Branzi
L’estate sta finendo e state piano piano tornando alla vostra routine in città? Non disperate: la Valle Brembana è meravigliosa anche in autunno: gusto e sapore non vi…
In baita
di Latteria di Branzi
Agosto è il mese per eccellenza del turista in Valle Brembana, che fa la scorta di relax e di specialità locali da portare ad amici e parenti, insieme…
I consigli
di Latteria di Branzi
In Baita con la Latteria di Branzi o a casa con gli amici? I piatti della tradizione selezionati per voi con 5 ricette d’autore che renderanno unico il…
In baita
di Latteria di Branzi
Fresche oasi di relax per salvarsi dal caldo record di questa settimana: ecco i consigli della Latteria di Branzi, con una ricetta dal gusto unico: siete pronti?
In baita
di Latteria di Branzi
L’estate si fa sentire? Un’ottima soluzione è rifugiarsi al fresco sui bellissimi laghi della Valle Brembana, magari organizzando un pic nic tra amici o in famiglia.
In baita
di Latteria di Branzi
Le vacanze sono alle porte? Scopri le perle nascoste vicino al paese di Branzi e rendi indimenticabile il tuo soggiorno in Valle Brembana.
In baita
di Latteria di Branzi
Aumentano le realtà del territorio bergamasco interessate ad entrare nella rete “Degustazione Welcome To Bergamo”: un progetto di Food Incoming pensato dal Grand Hotel del Parco di Stezzano.
In baita
di Latteria di Branzi
Week end tra amici o settimana in famiglia? Scopriamo insieme le meraviglie paesaggistiche e gastronomiche delle Orobie.
In baita
di Latteria di Branzi
Un viaggio secolare nel cuore della Valle Brembana, nel paese di Branzi, alla scoperta del formaggio per antonomasia sempre presente sulle nostre tavole.
In baita
di Latteria di Branzi
Anche nella storia antica l’uomo si “inventava” i mestieri, dando vita a formaggi millenari che ancora oggi gustiamo sulle nostre tavole.
In baita
di Latteria di Branzi
Se è vero che le migliori opere d’arte, spesso, nascono da una casualità, lo Strachitunt conferma la regola, portando con sé secoli di tradizione casearia.