Cucina
L'intervista
di Francesca Lai
Dopo molti anni di studio del canto, Paola ha deciso di provare a fare il primo passo: ha registrato “Vita Nuova” e “Voglio Sempre Te”, i suoi primi…
Progetto alberghieri
di Redazione BgY
Tappa fondamentale sarà quella di maggio in cui la classe bergamasca si scontrerà con le migliori classi nazionali
Giovani cuochi
di Redazione BGY
Tra coriandoli, stelle filanti, maschere e parate, non possono di certo mancare i must di tutte le feste: ecco la ricetta di carnevale degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Quale modo migliore per dire ti amo se non con un dolce fatto in casa e con amore? La video ricetta degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB di Torre…
Fondazione isb
di Redazione BGY
L'intervista
di Francesca Lai
Dopo molti anni di studio del canto, Paola ha deciso di provare a fare il primo passo: ha registrato “Vita Nuova” e “Voglio Sempre Te”, i suoi primi…
Progetto alberghieri
di Redazione BgY
Tappa fondamentale sarà quella di maggio in cui la classe bergamasca si scontrerà con le migliori classi nazionali
Giovani cuochi
di Redazione BGY
Tra coriandoli, stelle filanti, maschere e parate, non possono di certo mancare i must di tutte le feste: ecco la ricetta di carnevale degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Quale modo migliore per dire ti amo se non con un dolce fatto in casa e con amore? La video ricetta degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB di Torre…
Fondazione isb
di Redazione BGY
L'intervista
di Francesca Lai
Dopo molti anni di studio del canto, Paola ha deciso di provare a fare il primo passo: ha registrato “Vita Nuova” e “Voglio Sempre Te”, i suoi primi…
Progetto alberghieri
di Redazione BgY
Tappa fondamentale sarà quella di maggio in cui la classe bergamasca si scontrerà con le migliori classi nazionali
Giovani cuochi
di Redazione BGY
Tra coriandoli, stelle filanti, maschere e parate, non possono di certo mancare i must di tutte le feste: ecco la ricetta di carnevale degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Quale modo migliore per dire ti amo se non con un dolce fatto in casa e con amore? La video ricetta degli studenti dell'alberghiero Fondazione ISB di Torre…
Fondazione isb
di Redazione BGY
Le video ricette
di Redazione BGY
La video ricette
di Redazione BGY
Le video ricette
di Redazione BGY
L'intervista
di B.P.
“Sono sempre stato un amante del cibo fin da quando ero piccolo, un gran golosone! Partecipare per il primo anno all'evento PizzaUp è stato un grande onore per…
Social
di Redazione BGY
L’indicazione viene da un’analisi condotta da WineNews sui tag più utilizzati e le produzioni più popolari al mondo
L'intervista
Alessandro Lazzari, 28 anni di Dalmine, sommelier di Bgfoodnews con il sogno di un’enoteca tutta sua
di Lucia Cappelluzzo
Una carriera non facile da intraprendere, che richiede molto studio e dedizione e che ormai è diventata di "nicchia", specialmente tra i giovani
Il racconto
di Rachele Ferrara '00
L'infettivologo Rizzi
di Fabio Viganò
La campagna
di Lorenzo Catania
Nella bergamasca il maggior numero di adesioni. Carnevali: "La nostra regione non è attrattiva per i giovani in formazione. Un terzo dei posti disponibili non è coperto"