Atalanta-sassuolo

Mostruoso Carnesecchi! Due rigori parati a Pinamonti in tre minuti

Il portiere nerazzurro compie due interventi in fila nel giro di pochi attimi

Marco Carnesecchi ha dimostrato una volta di più che la porta dell’Atalanta è in buonissime mani, parando due rigori nel giro di tre minuti nel recupero del primo tempo del match contro il Sassuolo. Sul punteggio di 1-0.

A scatenare il tutto è stato uno sfortunato tocco di mano di Scalvini, ravvisato dal Var. Pinamonti punta l’angolo alla sinistra del portiere, che è stato suo compagno nelle under azzurre. Senza però sorprenderlo.

L’invasione di Kolasinac prima del tiro spinge l’arbitro a decretare la ripetizione: l’attaccante del Sassuolo stavolta incrocia col destro a mezza altezza di potenza dalla parte opposta, ma Carnesecchi respinge ancora e fa esplodere lo stadio.

In termini statistici di rigore parato ne conta solo uno, ma per Marco è il primo in Serie A. In carriera è a quota 11 su 44. L’ultimo portiere a parare un rigore a Pinamonti in A, tre anni e mezzo fa, era stato Musso.

Vuoi rimanere sempre aggiornato con le ultime notizie di Bergamonews? Clicca su questo link ed entra nel nostro canale Whatsapp, dove potrai ricevere le news più importanti della giornata.

Carnesecchi è sempre decisivo. Pasalic show, Koopmeiners cecchino
Atalanta-Sassuolo Muriel striscione
Il saluto
La Curva dell’Atalanta omaggia Muriel che risponde sui social: “Mi fate innamorare ancora di più di voi”
Atalanta-Sassuolo Mitchel Bakker
Il post
Gasperini spinge Bakker: “Ha avuto tante difficoltà, ma si sta applicando molto. Il gol è un segnale”