Domenica 19 novembre a Gromo si terrà “Sapori d’autunno”, giornata all’insegna delle specialità di stagione. Il programma prevede:
– alle 10.30 passeggiata alla scoperta della natura che ci circonda. La partenza è all’Officina di Ramei – sede degli Alpini al parco Le Fucine in via Gambirasio;
– alle 12 pranzo d’autunno con ricco menù. La polenta bergamasca accompagnerà i profumi e i sapori della raccolta nei boschi, le pietanze della caccia, le carni insaccate delle prime macellazioni invernali e lo stracchino che si produce in questa stagione di rientro dall’alpeggio. Per concludere, buffet di dolci dagli avvolgenti aromi autunnali. L’appuntamento è all’Officina di Ramei – sede degli Alpini. E’ possibile prenotarsi entro il 15 novembre telefonando al numero 3408130045. Il costo è di 15 euro;
– dalle 14 giochi e animazione per grandi e piccini;
– a seguire, castagnata e vin brulè.
segnala il tuo evento gratuitamente +