Serie c

L’Atalanta Under 23 vola al secondo turno playoff: Trento sconfitto 3-1

I nerazzurri vanno sotto in avvio e poi ribaltano tutto grazie ai gol di Cissé, Bonfanti e Jimenez. Nel prossimo turno sarà sfida contro il Legnago Salus

Caravaggio. L’Atalanta Under 23 non sbaglia davanti al pubblico di casa e supera il primo turno dei playoff di Serie C, battendo 3-1 in rimonta il Trento.

Gli ospiti erano infatti passati in vantaggio dopo appena 6′ grazie al tap-in vincente di Obaretin, ma i nerazzurri erano stati in grado di ribaltare il parziale già nel corso della prima frazione di gioco. Al 14′ è Cissé a firmare il gol dell’1-1 convertendo in rete il suggerimento di Jimenez.

La rimonta viene poi completata ad una manciata di secondi dall’intervallo, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci ha pensato Bonfanti a griffare il sorpasso.

Nella ripresa, invece, regna il grande equilibrio, quantomeno fino all’82’ quando Jimenez cala il tris e mette il sigillo finale. Nel prossimo turno, la squadra di Francesco Modesto sfiderà il Legnago Salus, sempre a Caravaggio, sabato 11 maggio.

ATALANTA U23-TRENTO 3-1

Reti: 6′ Spalluto (T), 14′ Cisse (A), 47′ Bonfanti (A), 82′ Jimenez (A).

Atalanta U23: Vismara, Palestra (86′ Ghislandi), Berto, Bonfanti (60′ Bernasconi), Gyabuaa (65′ Mendicino), Capone (C) (86′ Diao), Cisse (86′ Vlahović), Comi, Jimenez, Ceresoli, Panada. A disposizione: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Allenatore: Francesco Modesto.

Trento: Russo, Trainotti (C), Obaretin, Cappelletti, Spalluto (58′ Satriano), Di Cosmo (72′ Terrani), Giannotti (58′ Puletto), Sangalli (46′ Pasquato), Frosinini, Rada, Italeng (82′ Caccavo). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Garcia, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Allenatore: Francesco Maldini.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido.

Assistenti: Andrea Maria Masciale di Molfetta e Davide Riganese di Rimini.

Quarto ufficiale: Eugenio Scarpa di Collegno.

VAR: Marco Serra di Torino.

AVAR: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore

Note: ammoniti Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jimenez (A), Ceresoli (A).