Champions league

All’Atalanta basta la stoccata vincente di Pessina per superare l’ostacolo Young Boys

Prima vittoria a Bergamo davanti ai propri tifosi per la truppa di Gasperini e primato nel girone F

Nella sfida valida per la seconda giornata di Champions League contro lo Young Boys l’Atalanta vince di misura 1-0 e si aggiudica il primato nel girone F grazie alla prima marcatura in carriera in Europa di Matteo Pessina. Una grande prestazione di squadra che avrebbe potuto portare a un punteggio ancora più ampio in favore dei nerazzurri. La prima vittoria davanti al pubblico del Gewiss Stadium è servita.

Secondo tempo

49′ Triplice fischio che regala i tre punti alla formazione bergamasca!

44′ Muriel manda al bar con una serpentina Camara, si presenta a tu per tu con l’estremo difensore e si fa ipnotizzare. Vicinissima al raddoppio la Dea

42′ Uno dei migliori in campo Toloi conquista il fondo e crossa per lo stacco perentorio di Zapata che non riesce a dare forza al colpo di testa

37′ Wagner sceglie di togliere Hefti e Aebischer e inserisce Maceiras e Spielmann

29′ Escono Malinovskyi e Pessina per Muriel e Pasalic

25′ Gli ospiti cambiano Sierro con Mambimbi

24′ Vantaggio Atalanta! Zapata in pressione recupera una sfera pericolosa, salta un avversario sulla destra e pesca l’inserimento di Pessina che in scivolata non sbaglia

21′ Lo Young Boys sostituisce Elia e Siebatcheu con Rieder e Kanga

16′ Manovra da applausi dei padroni di casa: Toloi fa lo scavetto per mandare in porta Pessina, il numero 32 non è lesto ad avventarsi sulla palla che finisce sui piedi di Zappacosta per la conclusione precisa che chiama al miracolo Von Ballmoos

1′ Riprende il match!

Primo tempo

46′ Finisce la prima frazione

45′ Allo scadere Pessina nell’area piccola non trova il tap in vincente e rimanda l’appuntamento con l’1-0

28′ Grande chance Young Boys con Elia lanciato a rete, anticipa l’intervento di Demiral e la sfera finisce a lato di poco. Impreciso il tiro dell’attaccante di Wagner che avrebbe potuto fare molto di più

17′ Vantaggio Atalanta annullato! Punizione dalla sinistra di Malinovskyi calciata alla perfezione sul secondo palo per l’inserimento di Toloi che la mette al centro e Lauper infila il suo portiere. L’arbitro dice che il gol non è valido per il fuorigioco del difensore nerazzurro

10′ Infortunio per Robin Gosens costretto al cambio dopo essersi accasciato a terra dolorante. Al suo posto entra Maehle

5′ Bella combinazione sulla trequarti per la Dea, Zapata riceve da Malinovskyi, salta un uomo con un numero di alta classe e scarica una conclusione violenta respinta dal portiere

1′ Fischio d’inizio!

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Zappacosta, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. All. Gasperini.

Young Boys (4-4-2): Von Ballmoos; Hefti, Camara, Lauper, Garcia; Ngamaleu, Martins Pereira, Aebischer, Sierro; Siebatcheu, Elia. All. Wagner.