A glasgow

Ginnastica artistica: bronzo europeo per Yumin Abbadini

Il diciasettenne di Ranica ha ottenuto il terzo posto ai Campionati Europei juniores di ginnastica artistica nella prova a squadre

Dopo i trionfi di Giorgia Villa, anche al maschile arriva una medaglia ai Campionati Europei juniores di ginnastica artistica: Yumin Abbadini è bronzo nella prova a squadre. Il diciassettenne di Ranica in forza al Pro Carate ha chiuso la gara svoltasi a Glasgow nella giornata di venerdì 10 agosto al terzo posto, in compagnia degli azzurri Niccolò Mozzato, Lay Giannini, Ares Federici ed Edoardo De Rosa, ottenendo un podio mai raggiunto sinora da parte della nostra nazionale. Gli azzurrini, trainati dal nuovo campione europeo all – round Niccolò Mozzato, hanno ottenuto un punteggio di 237.895, non molto lontano da Russia (240.961) e Gran Bretagna (240.128) in grado di permettere a numerosi azzurri di qualificarsi anche nelle finali di specialità, non per Abbadini che chiude i suoi Europei con un bronzo.