Francesco Gotti
A stoccarda
Francesco Gotti, chef del Bobadilla Feeling Club di Dalmine, fa parte della spedizione azzurra che ha vinto agli Ika Culinary Olympics nella gara di cucina calda a squadre
Festa del moscato
Lo chef Francesco Gotti: “Ecco il Moscovado, raviolo preparato coi Sapori delle Terre del Vescovado” fotogallery
di Giuseppe Alberti e Guido Sacerdote
Il programma
di Paolo Ghisleni
La kermesse, giunta alla 13esima edizione, si terrà dal 6 al 9 settembre 2018 a Scanzorosciate.
Provato per voi
di Stefania Buscaglia
La nostra Stefania Buscaglia è stata al Bobadilla Feeling Club di Dalmine che, oltre a essere una discoteca di successo, è anche un appuntamento gourmet imperdibile, grazie al…
A stoccarda
Francesco Gotti, chef del Bobadilla Feeling Club di Dalmine, fa parte della spedizione azzurra che ha vinto agli Ika Culinary Olympics nella gara di cucina calda a squadre
Festa del moscato
Lo chef Francesco Gotti: “Ecco il Moscovado, raviolo preparato coi Sapori delle Terre del Vescovado” fotogallery
di Giuseppe Alberti e Guido Sacerdote
Il programma
di Paolo Ghisleni
La kermesse, giunta alla 13esima edizione, si terrà dal 6 al 9 settembre 2018 a Scanzorosciate.
Provato per voi
di Stefania Buscaglia
La nostra Stefania Buscaglia è stata al Bobadilla Feeling Club di Dalmine che, oltre a essere una discoteca di successo, è anche un appuntamento gourmet imperdibile, grazie al…
A stoccarda
Francesco Gotti, chef del Bobadilla Feeling Club di Dalmine, fa parte della spedizione azzurra che ha vinto agli Ika Culinary Olympics nella gara di cucina calda a squadre
Festa del moscato
Lo chef Francesco Gotti: “Ecco il Moscovado, raviolo preparato coi Sapori delle Terre del Vescovado” fotogallery
di Giuseppe Alberti e Guido Sacerdote
Il programma
di Paolo Ghisleni
La kermesse, giunta alla 13esima edizione, si terrà dal 6 al 9 settembre 2018 a Scanzorosciate.
Provato per voi
di Stefania Buscaglia
La nostra Stefania Buscaglia è stata al Bobadilla Feeling Club di Dalmine che, oltre a essere una discoteca di successo, è anche un appuntamento gourmet imperdibile, grazie al…
Cucina
Il bergamasco Marco Acquaroli, chef al Four Seasons di Ginevra, ha trionfato al Bocuse d'Or Italia 2016: sarà lui a rappresentare l'Italia alla competizione europea di Budapest. Un…