Francesco Gotti
A stoccarda
Francesco Gotti, chef del Bobadilla Feeling Club di Dalmine, fa parte della spedizione azzurra che ha vinto agli Ika Culinary Olympics nella gara di cucina calda a squadre
Festa del moscato
Lo chef Francesco Gotti: “Ecco il Moscovado, raviolo preparato coi Sapori delle Terre del Vescovado” fotogallery
di Giuseppe Alberti e Guido Sacerdote
Il programma
di Paolo Ghisleni
La kermesse, giunta alla 13esima edizione, si terrà dal 6 al 9 settembre 2018 a Scanzorosciate.
Provato per voi
di Stefania Buscaglia
La nostra Stefania Buscaglia è stata al Bobadilla Feeling Club di Dalmine che, oltre a essere una discoteca di successo, è anche un appuntamento gourmet imperdibile, grazie al…
A stoccarda
Francesco Gotti, chef del Bobadilla Feeling Club di Dalmine, fa parte della spedizione azzurra che ha vinto agli Ika Culinary Olympics nella gara di cucina calda a squadre
Festa del moscato
Lo chef Francesco Gotti: “Ecco il Moscovado, raviolo preparato coi Sapori delle Terre del Vescovado” fotogallery
di Giuseppe Alberti e Guido Sacerdote
Il programma
di Paolo Ghisleni
La kermesse, giunta alla 13esima edizione, si terrà dal 6 al 9 settembre 2018 a Scanzorosciate.
Provato per voi
di Stefania Buscaglia
La nostra Stefania Buscaglia è stata al Bobadilla Feeling Club di Dalmine che, oltre a essere una discoteca di successo, è anche un appuntamento gourmet imperdibile, grazie al…
A stoccarda
Francesco Gotti, chef del Bobadilla Feeling Club di Dalmine, fa parte della spedizione azzurra che ha vinto agli Ika Culinary Olympics nella gara di cucina calda a squadre
Festa del moscato
Lo chef Francesco Gotti: “Ecco il Moscovado, raviolo preparato coi Sapori delle Terre del Vescovado” fotogallery
di Giuseppe Alberti e Guido Sacerdote
Il programma
di Paolo Ghisleni
La kermesse, giunta alla 13esima edizione, si terrà dal 6 al 9 settembre 2018 a Scanzorosciate.
Provato per voi
di Stefania Buscaglia
La nostra Stefania Buscaglia è stata al Bobadilla Feeling Club di Dalmine che, oltre a essere una discoteca di successo, è anche un appuntamento gourmet imperdibile, grazie al…
Cucina
Il bergamasco Marco Acquaroli, chef al Four Seasons di Ginevra, ha trionfato al Bocuse d'Or Italia 2016: sarà lui a rappresentare l'Italia alla competizione europea di Budapest. Un…
Sabato mattina
Azzano San Paolo, incendio in un’azienda di vernici: in fumo 200 metri quadri di capannone fotogallery video
Le fiamme si sono sviluppate nel deposito dell'Astra Vernici, in via delle Industrie
Osio sotto
L'allarme dei vicini di casa alle 23.15 di giovedì sera 4 agosto in via Petrocchi. Arrestata la donna con l'accusa di tentato omicidio
Appuntamenti
di Paolo Ghisleni
Ecco la panoramica degli eventi promossi in provincia sabato 6 e domenica 7 agosto