Sabato 5 e domenica 6 agosto ad Ardesio si terrà la 13esima edizione della rassegna enogastronomica “Ardesio DiVino”, un viaggio attraverso i sapori della penisola.
La kermesse sarà anticipata venerdì sera alle 21 da una cena gourmet “Cena DiVina” all’Albergo Bigoni (su prenotazione).
Ecco il programma.
Sabato 5 agosto
– alle 10.30 taglio del nastro con presenza autorità;
– dalle 10.30 alle 13 e dalle 16 alle 21 apertura stand e degustazioni;
– alle 19.30 cene a base di prodotti tipici selezionati, nelle vie e piazze di Ardesio.
Domenica 6 agosto
– dalle 10.30 alle 20 apertura stand e degustazioni con orario continuato;
– alle 12.30 pranzo in oratorio a cura del gruppo Alpini;
– alle 19.30 cene a base di prodotti tipici selezionati, nelle vie e piazze di Ardesio.
In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà al coperto con possibili variazioni e riduzioni di programma.
segnala il tuo evento gratuitamente +