Albino. Dal 10 al 14 agosto allo Spritz and burger di Albino cinque giorni nei quali si potrà degustare la mitica Paella, a base di pesce, verrà preparata dalle sapienti mani di un collega direttamente dalla spagna El Rincon de Espana. Chef che partecipa da decenni ai mercati europei di tutta Italia e che per l’occasione monterà il suo stand all’intero dell’estivo.
Non solo Paella, altri piatti della tradizione come costine di maiale iberico cotte alla brace e Pluma Iberica. Ovviamente non mancherà la sangria preparata artigianalmente.
Come di consueto rimarrà disponibile il classico menù a base di carne, pizza e burger.
Tutto questo nel contesto dello Spritz&Burger di Albino, con ampio parcheggio ed immerso nel verde direttamente sulla pista ciclopedonale dalla Val Seriana.
Gli orari di apertura vanno dalle 19 alle 24 da mercoledì a domenica, mentre per la giornata del 15 agosto l’estivo rimarrà chiuso.
segnala il tuo evento gratuitamente +