“Venite a trovarci: vi proponiamo il giro del mondo stando comodamente seduti a tavola”. Così Raffaele Rocchetti, titolare de “L’Oster Bif & Beef Restaurant”, invita a scoprire il suo nuovo ristorante a Grassobbio in via Zanica, 19/K.
Lui, 28enne bergamasco con una grande passione per il food, con questa apertura raddoppia la propria presenza sul territorio: il locale si aggiunge a “L’Oster Bif & Beef” di Valtrighe a Mapello, che da sette anni è apprezzato da molti per le sue specialità. Rocchetti spiega: “Il ristorante di Grassobbio è situato negli spazi dell’ex “Forest Restaurant”. Quando ho visitato la location, prima di acquistarla, avevo intuito che potesse avere enormi potenzialità, ma c’era un problema: l’ambiente era troppo grigio. L’ho completamente rinnovato per renderlo più accogliente e luminoso: il mio obiettivo è stato creare quell’atmosfera calda che si respira sin dal primo impatto quando si va al ristorante”.
Un clima piacevole si sposa perfettamente con la buona tavola. Illustrando le specialità proposte ai clienti, Raffaele Rocchetti sottolinea: “Il nostro cavallo di battaglia è la carne di manzo con l’osso, quindi costate e fiorentina. Serviamo eccellenze da tutto il mondo,, spaziando fra chianina, canguro, zebra, struzzo e kobe giapponese per un’offerta capace di soddisfare tutte le tasche e tutti i palati. All’ingresso del locale abbiamo una splendida vetrina che permette di vedere tutti i tagli disponibili e la cottura viene effettuata su un camino completamente a vista: in questo modo la clientela può osservare ogni fase di lavorazione, dalla pesa alla cottura”.
Oltre al pranzo e alla cena, a Grassobbio dalle 7 sarà attivo il bar con pasticceria artigianale, ideale per la colazione, mentre dal lunedì al sabato la sera si potrà contare su sfiziosi aperitivi con barman.
Il venerdì l’appuntamento è con #Luxury di Lorenzo Casalino, il format che anima la serata con aperitivo, cena (solo su prenotazione, fino a esaurimento posti) e a a seguire cocktail music party fino a tarda ora. Il titolare afferma: “Conoscevo già questo brand e l’ideatore, Lorenzo Casalino, è un mio grande amico. È stato lui a presentarmi questa location e sin dall’inizio ho pensato di confermare questo evento, che negli anni si è dimostrato vincente: lo riproponiamo in chiave L’Oster, più raffinata, curata, meno casinista del solito ma sempre con tanto divertimento, buon cibo, buon bere, bella compagnia e belle ragazze”.
Per avere ulteriori informazioni e prenotarsi telefonare al numero 035222845, consultare il sito www.loster.it, accedere alla pagina Facebook “L’Oster Bif & Beef Restaurant” di Grassobbio oppure al suo profilo Instagram
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