La pasticceria caffetteria MG² ha aperto i battenti giovedì 14 dicembre in via IV Novembre 14 a Brembate Sopra ed è pronta a stupire i propri clienti grazie alla dedizione, all’accuratezza e alla meticolosità con cui ogni prodotto viene messo a punto e poi servito.
Dalle praline di cioccolato ai pasticcini mignon passando per le torte, decorate e rifinite in ogni dettaglio: tutto viene preparato artigianalmente, in modo da poter offrire ai clienti che entrano nel locale un prodotto che si sappia contraddistinguere per il proprio sapore.
Un’attenzione, quella verso i prodotti,che si colloca alla base dell’intera attività: parte dalla cucina e arriva fino al bancone, per mantenere sempre alto il livello qualitativo di ciò che si trova in vendita.
L’utilizzo di ingredienti ricercati aumenta la gamma dei prodotti a disposizione del cliente come dimostrano la cake agrumata senza farina, la cake pere e cioccolato e quella mela e uvetta, entrambe senza lattosio.
All’interno del negozio è inoltre presente un interessante ripiano sopra al quale si può trovare, oltre a differenti gusti di creme spalmabili (nocciola, cioccolato fondente e pistacchio), anche una novità assoluta, difficilmente acquistabile altrove: il panettone in vasocottura, ai gusti albicocche candite, cioccolato fondente e cioccolato bianco con pistacchi.
Coloro i quali desidereranno entrare solo per un buon caffè, magari accompagnato da una brioches, devono poi sapere che bevendo quel caffè avranno modo di assaggiare il Club Kavè, particolare miscela di caffè difficilmente reperibile in altri bar o caffetterie; è inoltre possibile acquistarne le capsule, portandosi a casa il sapore provato in negozio.
La pasticceria caffetteria offre infine la possibilità di organizzare degli apertivi al suo interno, con un menù che varia di settimana in settimana per dar modo ai clienti di gustare maggiori sapori.
La qualità, finalmente, ha trovato casa, ed è proprio da MG²: provare per credere.
Per avere ulteriori informazioni accedere alla pagina Facebook “MG2 Pasticceria caffetteria“.
Daniele Ronzoni
commenta