30esima giornata

Magia del giovane Cissé: l’Atalanta vince 1-0 a Bologna fotogallery

Una rete che salva la squadra di Gasperini dopo una prestazione non certo di alto livello

L’Atalanta vince 1-0 nel posticipo domenicale della trentesima giornata a Bologna e conquista tre punti preziosi per la classifica, raggiungendo la Roma al quinto posto e con una partita in meno.

Uomo-copertina il giovane Cissé, che all’esordio in Serie A trova il gol che risolve la partita a una ventina di minuti dallo scadere.

Una rete che salva la squadra di Gasperini dopo una prestazione non certo di alto livello, complice anche la stanchezza per l’impegno di Coppa.

LE FORMAZIONI

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Schouten, Svanberg, Hickey; Orsolini, Soriano; Arnautovic. All.: Mihajlovic.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Scalvini; Hateboer, de Roon, Freuler, Pezzella; Koopmeiners, Pessina; Muriel. All.: Gasperini.

LE AZIONI

94′ – Gol di Pasalic ma l’arbitro annulla per fuorigioco

90′ – Medel arriva in area nerazzurra e da buona posizione non inquadra la porta

81′ – GOOOOLLL dell’Atalanta: Pasalic suggerisce bene per il giovane Cissé che la mette di precisione dal limite dell’area

67′ – Orsolini prova un tiro a spiovere, ma Musso c’è

66′ – Koopmeiners arriva al limite e calcia fuori di poco

50′ – Arnautovic si invola da solo verso la porta nerazzurra ma non trova il bersaglio grosso

45′ + 3 – Una discreta Atalanta chiude la prima frazione di gioco senza gol al Dall’Ara

42′ – Dea sorpresa dal contropiede del Bologna, con Orsolini solo davanti a Musso ma il portiere argentino sfodera una paratona

31′ – Corner di Muriel, spizzata di Djimsiti e Scalvini da pochi passi centra il palo: occasionissima fallita

25′ – Episodio dubbio in area, con Pezzella sgomitato da De Silvestri: possibile rigore

22′ – Rischioso retropassaggio di Scalvini a Musso, che respinge addosso all’ex Orsolini e la palla esce a fondo a campo

18′ – Muriel suggerisce per Koopmeinerrs che si presenta davanti al portiere ma viene fermato dal fischio dell’arbitro per un sospetto fallo

16′ – Buon giro palla della Dea, la sfera arriva a Muriel ma il suo tiro a giro latita di precisione

11′ – Punizione per la Dea dalla sinistra, Koopmeiners la mette in mezzo, respinge la difesa e sugli sviluppi Demiral prova di testa ma spara alto