Al gewiss stadium

Spettacolo e gol, l’Atalanta supera 3-2 il Bayer Leverkusen e spera nella qualificazione fotogallery

Dopo la sconfitta e la scialba prestazione nell'ultimo turno di campionato, i ragazzi di Gasperini ritrovano lo smalto migliore

Bergamo. Un’ottima Atalanta supera 3-2 il Bayer Leverkusen nella gara d’andata degli ottavi di Europa League.

Dopo la sconfitta e la scialba prestazione nell’ultimo turno di campionato, i ragazzi di Gasperini ritrovano lo smalto migliore.

Eppure l’avvio di gara non è stato dei più positivi, con l’ormai consueta dormita difensiva iniziale che ha permesso ai tedeschi di passare in vantaggio con Aranguiz.

Ma con il passare dei minuti la Dea sale in cattedra e rimonta il risultato prima con Malinovskyi, che bacia al cielo la fascia nera che porta al braccio per la sua Ucraina, e poi con la doppietta di un finalmente ritrovato Muriel a cavallo tra primo e secondo tempo.

Gli ospiti accorciano però le distanze con il velocita Diaby e mantengono vive le speranze per la qualificazione che sarà in palio tra una settimana a Leverkusen.

LE AZIONI SALIENTI

8′ – La prima occasione è per gli ospiti, con la splendida punizione a giro di Aranguiz che scavalca la barriera nerazzurra e finisce sul palo interno a Musso battuto, prima di spegnersi a fondo campo

11′ – Il Bayer passa in vantaggio con lo stesso Aranguiz che silura Musso con un rasoterra basso dal limite dell’area

20′  – La Dea di fa viva con la conclusione di Toloi dopo una fitta rete di passaggi di prima, ma la sfera finisce tra le braccia del portiere tedesco

23′ – GOOOOLLL dell’Atalanta che pareggia con Ruslan abile a concludere dopo un’azione veloce con Muriel

25′ – GOOOOLLL dell’Atalanta che si porta avanti con la sesso colombiano autore di un gran siluro dal limite su assist dell’ucraino

38′ – Zappacosta si invola sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette un traversone rasoterra che però è preda del portiere

39′ – Muriel entra in area dalla sinistra e prova a beffare il portiere sotto le gambe, che però respinge la conclusione: ribatte Koopmeiners ma non centra la porta

44′ – Ancora Zappacosta, che scende dalla sua fascia e prova a insaccare sul primo palo, ma il portiere devia in corner

49′ – GOOOOLLL dell’Atalanta ancora con Muriel che si gira in mezzo all’area e batte il portiere con un destro chirurgico

57′ – Il colombiano vicino alla tripletta con il tocco in velocità su assist di Freuler ma il portiere compie un miracolo e col piede devia in angolo

63′ – Il Bayer accorcia le distanze con il tiro di Diaby che approfitta di una dormita della difesa nerazzurra

83′ – Tiro di Hateboer dalla distanza deviato in angolo da un difensore

88′ – Il nuovo entrato Miranchuk non trova la deviazione vincente da pochi passi dopo il cross di Koopmeiners deviato da Demiral

90′ – Leverkusen in avanti ma il tiro do Paulinho finisce alle stelle