• Abbonati
Dal 12 al 16 marzo

Sigep, alla fiera del dolce di Rimini presenti 13 aziende bergamasche

Business, networking, formazione, novità di prodotto, internazionalità sono gli ingredienti di questa manifestazione

Sono 13 le aziende bergamasche che saranno presenti di Sigep alla fiera a Rimini, dal 12 al 16 marzo. Al 43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè ci sarà il foodservice dolce e il mondo dell’horeca al centro del business con la sua decisa vocazione internazionale e la riconoscibilità di un prodotto tipicamente italiano.

Business, networking, formazione, novità di prodotto, internazionalità sono gli ingredienti di questa manifestazione.

Dalla provincia bergamasca saranno presenti:
1) Acomag – Associazione nazionale costruttori macchine, arredamenti, attrezzature per gelato di Grassobbio;
2) Asso Cofee Srl di Cologno al Serio;
3) Bg Pack Srl di Treviolo;
4) Biepi Srl di Castel Rozzone;
5) Brita Italia Srl di Grassobbio;
6) Bwt Tralia Srl di Bergamo;
7) CB Srl di Bottanuco;
8) Clemar Srl di Pedrengo;
9) Elframo Spa di Bergamo;
10) Frigogelo Srl di Azzano San Paolo;
11) G.M. Piccoli Spa di Alzano Lombardo;
12) Levati Editori Srl di Unipersonale di Stezzano;
13 ) Technogel Spa di Grassobbio.

La manifestazione accoglierà anche numerose delegazioni di buyer in arrivo dal continente americano ed europeo, dalle aree del Mediterraneo e del Golfo, oltre che dal Sud Est Asiatico ed Asia Centrale. La 43ª edizione di Sigep riunirà infatti tutte le business community della filiera, diventando hub internazionale ed incubatore di innovazione e nuovi trend per lo scenario globale. Successivamente, dal 16 al 18 marzo, spazio all’upgrade digitale (Digital Agenda), che offrirà ai visitatori dei mercati più lontani una tre-giorni di incontri online con gli espositori della manifestazione.

In fiera i settori Gelato, Pastry, Choco, Bakery, Coffee saranno rappresentati in tutte le loro declinazioni, con un focus sull’innovazione di prodotto accomunata dal fil rouge della sostenibilità. E ancora la Vision Plaza, con talk non stop su trend di filiera, consumatori, tecnologie, strategie di mercato dei diversi paesi del mondo. E poi le quattro Arene dedicate a Gelato, Pasticceria, Panificazione e Caffè, in un alternarsi continuo di eventi, concorsi e dimostrazioni con i grandi maestri mondiali del dolciario artigianale.

Iscriviti al nostro canale Whatsapp e rimani aggiornato.
Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI