Dopo i tempi supplementari

La Fiorentina dilaga, 5-2 a Napoli: sfiderà l’Atalanta nei quarti di Coppa Italia

La partita in programma a Bergamo il 9 febbraio: data e ora sono in attesa di conferma

Gol, emozioni, cartellini rossi. Allo stadio Maradona la Fiorentina batte 5-2 il Napoli dopo i tempi supplementari e sarà quindi l’avversaria dell’Atalanta nei quarti di finale di Coppa Italia, in programma a Bergamo il 9 febbraio (data e ora sono ancora in attesa di conferma).

Toscani avanti con Vlahovic (41’), raggiunti da Mertens (44’) e in dieci per l’espulsione di Dragowski. Nella ripresa il sorpasso di Biraghi (al 58’) e i rossi a Lozano e Ruiz, prima del pari di Petagna. Venuti, Piatek e Maleh firmano il successo della Viola.

I nerazzurri hanno invece guadagnato l’accesso ai quarti dopo la vittoria per 2-0 sul Venezia, grazie alle reti di Muriel e Maehle.