• Abbonati
Guarda il video

Ricordando Chicco Coria, le sue ricette migliori: si parte con gli spaghetti alle seppie

Inizia oggi un nuovo appuntamento settimanale in cui renderemo omaggio allo chef di Martinengo recentemente scomparso a soli 55 anni

Era un nostro caro amico e per questo abbiamo pensato a lungo come ricordarlo nel modo migliore. Alla fine abbiamo ritenuto che il più consono era farlo nel suo momento migliore: mentre era ai fornelli.

Inizia oggi un nuovo appuntamento settimanale in cui renderemo omaggio a Chicco Coria, lo chef di Martinengo recentemente scomparso a soli 55 anni.

Ogni settimana vi proporremo una video-ricetta tra quelle che aveva girato per il nostro giornale con la sua rubrica “In cucina con Chicco Coria”. Iniziamo con un primo a base di pesce: spaghetti con seppie, porri e pomodori.

Ecco quindi il filmato con la spiegazione di come preparare questo piatto, che vi invitiamo a realizzare per ricordare insieme a noi Chicco Coria.

Iscriviti al nostro canale Whatsapp e rimani aggiornato.
Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
Più informazioni
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI