Scontro al vertice

La sfida scudetto contro l’Inter finisce con un pirotecnico 2-2, succede di tutto a San Siro

Spettacolo e azioni mozzafiato da entrambe le parti in un match bellissimo

Bellissimo match tra Inter e Atalanta terminato in parità tra due delle squadre più in forma del campionato. Al vantaggio dei padroni di casa con Lautaro, rispondono Malinovskyi e Toloi. Dzeko riporta in partita l’Inter prima del rigore sbagliato da Dimarco e della rete annullata a Piccoli.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez. All. Inzaghi

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Palomino; Zappacosta, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. All. Gasperini

Secondo tempo

51′ Triplice fischio. Finisce in pareggio 2-2 un match giocato sul filo del rasoio!

42′ Nuovo vantaggio Atalanta annullato! Conclusione di Piccoli da lontano che supera Handanovic ma il direttore di gara annulla perchè in precedenza la sfera non era stata tenuta in campo dal portiere interista

41′ Si incarica della battuta Dimarco ma il sinistro del numero 32 colpisce la traversa

40′ Demiral salta in maniera scomposta in area di rigore e toglie con la mano il pallone dalla testa di Dzeko. L’arbitro indica il dischetto

36′ Inzaghi pesca ancora dalla panchina inserendo Sanchez per Lautaro Martinez

32′ La Dea sostituisce Zappacosta per Pasalic

26′ Pareggio Inter! Dimarco servito in area scarica una conclusione velenosa respinta da Musso sul secondo palo dove arriva Dzeko che appoggia in rete

25′ Entra Maehle esce Palomino

17′ Gasperini chiama dalla panchina Piccoli, Djimsiti e Ilicic al posto di Zapata, Pessina e Malinovskyi

16′ Tiro-cross di Barella su cui De Roon prova a intervenire in maniera goffa senza riuscirci e ancora una volta tocca a Musso togliere il pallone dall’angolino basso con un intervento strepitoso

13′ Musso si supera in tuffo sul colpo di testa a botta sicura di Vecino e salva il risultato

12′ Fuori Darmian, Bastoni e Calhanoglu per Dumfries, Dimarco e Vecino

6′ Punizione magistrale di Malinovskyi che colpisce il palo! Scatenato l’ucraino vicinissimo al terzo gol

3′ Palomino di testa accarezza il tris, stacco imperioso su corner ma la torsione finisce a lato di un soffio

1′ Inizia la seconda frazione!

Primo tempo

45′ Duplice fischio, le squadre tornano negli spogliatoi

39′ 2-1 Atalanta! Malinovskyi dalla distanza mette in difficoltà Handanovic, sulla respinta si fa trovare pronto Toloi con il tap in vincente

30′ Pareggio Atalanta! Malinovskyi dal limite dell’area approfitta dell’uscita in ritardo di Skriniar per gonfiare la rete con un siluro mancino imparabile per Handanovic

23′ Dea vicina al pareggio! Malinovskyi sale in cattedra, serve Zapata, scarico per l’arrivo di De Roon che libera una conclusione rasoterra che esce di pochissimo alla sinistra del palo

5′ Vantaggio Inter! Continuano gli attacchi dei padroni di casa dalla parte di Gosens, Barella pesca con i giri giusti l’inserimento di Lautaro Martinez che elude l’intervento di Fruler e con una giocata strepitosa da bomber vero trafigge Musso

3′ L’Inter sfiora il vantaggio: Darmian dalla destra crossa al centro per la testa di Lautaro che si fa anticipare da Demiral, la sfera arriva sui piedi di Dzeko ma non trova la porta

1′ Fischio d’inizio, partiti a San Siro!