Serie a

Atalanta-Milan, la diretta del match

Ultima di campionato per l’Atalanta, che dopo aver chiuso la Coppa Italia con l’amarezza della sconfitta con la Juve, ospita il Milan. Rossoneri obbligati a vincere per un posto in Champions.

Gasperini lascia ancora in panchina Muriel: davanti, con Zapata, ci sono Malinovskyi e Pessina.

La diretta del match:

Il secondo tempo

95′- Finisce qua: Milan batte Atalanta 2-0. I rossoneri tornano in Champions League, per la Dea sconfitta indolore.

93′- Non sbaglia neanche stavolta Kessie: 2-0 Milan.

92′- De Roon perde la testa e colpisce Krunic, finendo sotto la doccia in anticipo. Rischia una lunga squalifica ora.

91′- Tocco di mano di Gosens in area: secondo rigore per il Milan.

90′- Ci saranno 4′ di recupero.

85′- Doppio cambio per Gasperini: dentro Miranchuk e Palomino, fuori Freuler e Toloi.

82′- Muriel da fuori, palla alle stelle! Era una buona occasione per il colombiano.

72′- Muriel dai 25 metri, palla fuori d’un soffio!

69′- De Roon stende Leao: ammonito.

68′- Milan a un passo dal 2-0 con Leao, che supera Gollini con uno “scavetto” ma la sua conclusione viene respinta dal palo.

65′- Malinovskyi dal limite, sinistro centrale: para Donnarumma.

61′- Punizione di Muriel, palla alta.

59′- Protesta l’Atalanta per un presunto tocco di mano di Tomori nell’area rossonera, ma il direttore di gara lascia giocare.

56′- Zapata a un passo dal pareggio! Destro a incrociare del colombiano, Donnarumma battuto ma palla che sfiora il palo e termina sul fondo!

45′- Si riparte con Muriel al posto di Pessina.

Il primo tempo

46′- Il primo tempo finisce qua: Milan avanti 1-0 sull’Atalanta.

45′- Ci sarà 1′ di recupero.

42′- Non sbaglia Kessie: Milan in vantaggio.

41′- Sarà Kessie contro Gollini.

40′- Theo Hernandez steso nell’area nerazzurra da Maehle: è calcio di rigore per il Milan!

30′- Match senza grandi emozioni finora.

19′- Punizione di Malinovskyi e colpo di testa di Djimsiti che non trova la porta.

12′- Primo squillo dell’Atalanta con un tiro da fuori di Malinovskyi che s’alza troppo e finisce in curva Morosini.

4′- Prima occasione per il Milan col destro da fuori di Saelemaekers che termina di poco alto.

1′- Via, si parte al Gewiss Stadium!

Le formazioni ufficiali:
Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Mahele, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. All. Gasperini.
Milan (4-2-3-1): Gianluigi Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Diaz, Calhanoglu; Leao. All. Pioli.