Atletica leggera

Campionati Italiani 24 Ore, Lisa Borzani e Tiziano Marchesi si aggiudicano i titoli master

La portacolori della Bergamo Stars Atletica ha percorso 206,268 chilometri, mentre l'alfiere dei Runners Bergamo ha coperto 232,315 chilometri

Pioggia di medaglia per l’atletica bergamasca ai Campionati Italiani della 24 Ore di corsa svoltisi a Biella.

Il percorso ricavato all’interno di Città Studi ha visto protagonisti Lisa Borzani e Tiziano Marchesi che hanno conquistato rispettivamente la medaglia d’argento femminile e quella di bronzo maschile a livello assoluto

Al debutto nella specialità, la portacolori della Bergamo Stars Atletica (più volte azzurra nel trail) ha percorso 206,268 chilometri dovendosi arrendere soltanto alla valdostana Francesca Canepa (Atletica Sandro Calvesi), capace di ripetere il circuito per quasi duecentoquarantadue volte.

In grado di aggiudicarsi il titolo master di categoria A (35-49 anni), l’atleta veneta ha preceduto le compagne di squadra Alina Teodora Muntean e Alice Modignani Fasoli completando così il podio tricolore.

Successo nella categoria B invece per il lodigiano dei Runners Bergamo che ha tagliato il traguardo in terza posizione assoluta coprendo 232,315 chilometri nell’arco di una giornata.

A livello orobico va segnalata anche l’impresa di Antonio Cernuschi (Runners Bergamo), classe 1940, che ha superato quota cento chilometri percorrendone 109,722; mentre Chiara Milani (Fò di Pe) si è affermata nella sei ore fermandosi a quota 75,541 chilometri.