Serie a

Sampdoria-Atalanta, la diretta del match

Dopo la delusione rimediata nell’andata dell’ottavo di finale col Real Madrid, torna il campionato per l’Atalanta. Al Ferraris di Genova c’è la Sampdoria di Ranieri.

Gasperini, che deve fare a meno di Zapata (a riposo precauzionale) e dello squalificato Djimsiti (oltre al lungodegente Hateboer), sceglie un attacco inedito, con Muriel affiancato da Pasalic e Malinovskyi. Panchina per Ilicic.

La diretta del match:

Il secondo tempo

93′- Finisce qua: Atalanta batte Samp 2-0 a Genova.

90′- Ci saranno 3′ di recupero.

85′- Sinistro potente e preciso di Pessina, miracolo di Audero!

83′- Cambia ancora l’Atalanta: fuori Malinovskyi, dentro Miranchuk.

81′- Ammonito de Roon, che ha appena steso Candreva. L’olandese era diffidato, salterà Atalanta-Crotone di mercoledì.

73′- Sinistro di Ilicic, respinge Audero.

70′- GOSENS!! IL RADDOPPIO DELL’ATALANTA!! Cross dalla destra di Maehle e sinistro, in scivolata, vincente del laterale tedesco: 2-0, questa volta regolarissimo.

68′- Sinistro di Toloi, palla deviata da Yoshida che termina fuori di pochissimo!

65′- Ilicic col mancino, palla alta! Era in ottima posizione lo sloveno, poteva fare meglio.

59′- Doppio cambio Atalanta: fuori Pasalic e Muriel, dentro Pessina e Ilicic.

52′- Gosens a un passo dal 2-0! Il tedesco calcia dopo un’uscita non perfetta di Audero, ma il portierone della Doria compie un miracolo e toglie la palla dallo specchio della porta!

51′- Il Var annulla il raddoppio per fuorigioco di Gosens! Si resto sullo 0-1.

50′- MAEHLE! RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Cross di Gosens e botta al volo del danese che batte Audero!

47′- Toloi stende Damsgaard: ammonito.

45′- Si riparte a Genova!

Il primo tempo

45′- Il primo tempo finisce qua, senza recupero: Sampdoria-Atalanta 0-1, decide per ora una prodezza di Malinovskyi.

40′- MALINOVSKYI! ARRIVA IL VANTAGGIO DELL’ATALANTA! Azione stupenda dei nerazzurri che porta l’ucraino a calciare: palla sotto al sette e vantaggio dei bergamaschi.

36′- Primo squillo dell’Atalanta con Pasalic che si accentra dalla sinistra, appoggia per Malinovskyi che ci prova col mancino da fuori ma il suo tiro viene respinto di testa da Ferrari.

21′- Sul corner seguente calcia Thorsby a botta sicura, Palomino salva sulla riga di porta! Soffre l’Atalanta, soffre!

20′- Samp ancora pericolosa! Cross basso di Augello e grande intervento di de Roon, che anticipa La Gumina e mette in corner.

15′- Primo quarto d’ora di match andato e ancora nessuno squillo da parte dell’Atalanta.

11′- Punizione di Damsgaard, ancora Sportiello a chiudere la porta.

10′- Freuler duro su Verre: ammonito.

8′- Prima occasione della partita per la Samp! Jankto col mancino da fuori, Sportiello si distende e devia in corner!

1′- Si parte al Ferraris di Genova!

Le formazioni ufficiali:
Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Yoshida, Augello; Damsgaard, Ekdal, Thorsby, Jankto; Verre; La Gumina. All. Ranieri.
Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Romero, Palomino; Maehle, de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pasalic, Muriel. All. Gritti.