Coppa italia

Napoli-Atalanta, la diretta del match

Torna la Coppa Italia per l’Atalanta di Gasperini, che al Diego Armando Maradona si gioca la semifinale d’andata contro il Napoli.

Il tecnico nerazzurro punta sulla coppia Muriel-Zapata con Pessina sulla trequarti. Panchina per Ilicic.

La diretta del match:

Il secondo tempo

96′- Finisce qua: è 0-0 tra Atalanta e Napoli. Si deciderà tutto nella gara di ritorno mercoledì 10 febbraio.

93′- Lammersa da fuori ci prova con coraggio, palla in curva.

90′- Ci saranno 6′ di recupero.

80′- Terzo cambio per i nerazzurri: Lammers per Zapata.

77′- Gosens di testa su cross di Djimsiti, palla fuori.

73′- Doppio cambio Atalanta: dentro Pasalic e Ilicic, fuori Pessina e Muriel.

64′- Romero stende Insigne: ammonito. Era diffidato il difensore argentino, salterà il match di mercoledì prossimo.

60′- Corner di Muriel e colpo di testa di Zapata parato sulla riga di porta da Ospina!

48′- Subito Atalanta vicina al gol! Filtrante di Zapata per Muriel che si fa respingere la conclusione da un intervento miracoloso di Ospina!

45′- Si riparte al Diego Armando Maradona!

Il primo tempo

45′- Senza recupero finisce il primo tempo: Napoli-Atalanta 0-0.

43′- Napoli pericoloso con Demme che nell’area dell’Atalanta calcia col destro ma chiude troppo l’angolo e mette sul fondo.

41′- Destro di Zapata, para a terra Ospina.

37′- Muriel! Col destro calcia alto dal limite! Il colombiano avrebbe dovuto almeno prendere la porta, che peccato!

19′- Toloi! Il brasiliano non trova la porta da ottima posizione, dopo un uno-due con Pessina! Cosa s’è mangiato il brasiliano!

22′- Dea a un passo dal vantaggio! Pessina, lanciato in profondità da una palla perfetta di Muriel, si trova a tu per tu con Ospina ma il suo destro viene respinto dal portiere colombiano. Sulla palla arriva Freuler ma anche il suo destro viene respinto da Ospina.

17′- Zapata dai 25 metri, palla alle stelle. Ma sta crescendo l’Atalanta.

10′- Punizione di Muriel, palla diretta verso l’incrocio dei pali: si salva in corner Ospina!

7′- Ci prova Insigne da fuori, para Gollini.

1′- Via, si parte al Diego Armando Maradona!

Le formazioni ufficiali:
Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata. All. Gasperini.
Napoli (3-4-3): Ospina; Maksimovic, Manolas, Koulibaly; Di Lorenzo, Demme Bakayoko, Hysaj; Politano, Lozano, Insigne. All. Gattuso.