Coppa italia

Atalanta-Cagliari, la diretta del match

Inizia anche la Coppa Italia nella stagione dell’Atalanta, che al Gewiss Stadium ospita il Cagliari.

Spazio a chi finora ha giocato di meno, anche se nell’undici iniziale ci sono comunque tanti titolari: davanti Miranchuk con Muriel.

La diretta del match:

Il secondo tempo

95′- Finisce qua: Atalanta-Cagliari 3-1, nerazzurri ai quarti di finale di Coppa Italia.

90′- Ci saranno 5′ di recupero.

89′- Gol di Djimsiti, ma c’è fuorigioco. Annullato.

88′- Quinto e ultimo cambio per Gasperini: dentro Palomino, fuori Muriel.

82′- Ilicic protesta per un fallo non fischiato: ammonito.

79′- Traversa di Sottil! Bomba del numero 22 sardo dopo la sponda aerea di Cerri, palla che colpisce in pieno la traversa e termina in curva Pisani.

75′- Quarto cambio Atalanta: dentro Depaoli, fuori  Freuler.

68′- Cambia Gasperini: fuori Gosens, dentro Hateboer. Dentro anche Ilicic al posto di Miranchuk.

64′- TERZO GOL DELLA DEA!! HA SEGNATO SUTALO!! Corner di Muriel e girata col destro del croato che da pochi passi non può sbagliare.

61′- MURIEL! L’ATALANTA TORNA SUBITO AVANTI! Assist di Gosens per il colombiano che col sinistro, da posizione defilata, batte Vicario.

55′- Il pareggio di Sottil! Incredibile al Gewiss Stadium! L’ex  viola, lanciato da Vicario dopo la parata su Muriel, supera Sutalo in velocità e batte Sportiello con un destro angolatissimo.

54′- Altra occasionissima per l’Atalanta! Muriel dal dischetto del rigore non riesce a battere Vicario che risponde con un miracolo al destro a botta sicura del colombiano.

53′- Punizione di Muriel, palla che scheggia la traversa! Atalanta a un passo dal 2-0!

50′- Maehle vicino al gol con un destro a giro che termina sul fondo non di molto!

48′- Corner di Muriel e colpo di testa di Romero, palla alta di poco.

45′- Si riparte al Gewiss Stadium: Gasperini inserisce de Roon al posto di Pessina.

Il primo tempo

45′- Finisce qua il primo tempo, senza recupero. Atalanta-Cagliari 1-0.

43′- MIRANCHUK! ECCOLO IL VANTAGGIO DELL’ATALANTA! Girata di sinistro del russo su assist di Muriel: vantaggio meritatissimo per i nerazzurri.

27′- Ancora Vicario! Grande risposta sul destro da fuori di Freuler! Si sta giocando a una porta sola, ora.

26′- Che parata di Vicario! Il portiere del Cagliari respinge una conclusione a botta sicura di Gosens!

24′- Altra invenzione di Muriel che manda in porta Miranchuk, ma il sinistro del russo viene parato da Vicario.

20′- Punizione di Muriel e deviano di Sutalo che termina larghissimo! Poteva fare molto meglio!

10′- Botta di Sutalo da fuori, palla alta di poco.

4′- Segna Miranchuk sugli sviluppi di un corner di Pessina, ma c’è fuorigioco.

3′- Primo squillo dell’Atalanta col sinistro di Muriel, potente ma centrale: para Vicario.

1′- Via, si parte al Gewiss Stadium!

Le formazioni ufficiali
Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Sutalo, Romero, Djimsiti; Maehle, Pessina, Freuler, Gosens; Malinovskyi; Miranchuk, Muriel. All. Gasperini.
Cagliari (4-2-3-1): Vicario; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli, Tripaldelli; Marin, Caligara; Tramoni, Nandez, Sottil; Pavoletti. All. Di Francesco.

Serie A, Champions e Coppa Italia: Miranchuk è l’uomo del gol all’esordio