Serie a

Juventus-Atalanta, la diretta del match

Dopo la bella vittoria sulla Fiorentina, l’Atalanta è chiamata alla prova più dura: battere la Juventus in casa sua, dove i nerazzurri non vincono dal 1989.

Gasperini ci proverà puntando ancora sullo stesso tridente che domenica ha fatto male alla Viola: Malinovskyi-Pessina-Zapata.

La nostra diretta:

Il secondo tempo:

94′- Finisce qua: Juventus-Atalanta 1-1.

90′- Ci saranno 4′ di recupero.

83′- Ritmi altissimi anche in questo finale: Juve e Atalanta se la stanno giocando a viso aperto.

73′- Che parata Sczczesny su Romero! Il colpo di testa dell’argentino sembrava destinato in rete ma il portiere polacco dice no.

70′- Doppio cambio Atalanta: fuori Malinovskyi per Miranchuk e fuori Zapata per Muriel.

65′- Gosens in spaccata, palla che sfiora il palo alla sinistra di Sczcesny! Che gol sarebbe stato!

62′- Incredibile miracolo di Gollini su Morata! Il portierone nerazzurro devìa in corner un destro dello spagnolo con un colpo di reni clamoroso!

61′- Gollini para il rigore a CR7!!!

59′- Chiesa a terra in area di rigore, per Doveri ci sono gli estremi per la massima punizione. Gasperini è una furia!

57′- MAGIA DI FREULER! PAREGGIA LA DEA! Bomba di destro dai 25 metri dello svizzero, Sczczesny battuto!

53′- Entra Gomez! Gli fa spazio Pessina.

52′- Brutta entrata di de Roon su Cuadrado: giallo sacrosanto.

48′- Occasionissima Morata: lo spagnolo si presenta davanti a Gollini ma il suo destro viene respinto (con la faccia) dal portierone nerazzurro.

45′- Si riparte senza cambi a Torino.

Il primo tempo

48′- Finisce qua il primo tempo: Juve avanti 1-0, ma l’Atalanta è viva.

45′- Ci saranno 3′ di recupero.

37′- Romero duro, da dietro, su Morata: ammonito.

36′- Malinovskyi chiude troppo il sinistro che si spegne sull’esterno della rete.

32′- Miracolo di Szczesny che col piede devia una conclusione a botta sicura di Zapata!

30′- La sblocca Chiesa con un bel destro a giro da fuori che fulmina Gollini.

12′- La Juve si mangia letteralmente l’1-0: Morata fugge sul filo del fuorigioco, serve Ronaldo che si vede respingere il piatto sinistro da Gollini, palla che arriva a Morata che col tacco, spalle alla porta, manda incredibilmente sul fondo.

5′- Juve pericolosa con Ronaldo! Clamorosa dormita di Romero che si fa soffiare la palla da Morata, lo spagnolo serve a centro area CR7 che spara in curva da ottima posizione.

4′- Il primo tiro in porta del match è di Pessina, che ci prova da fuori col sinistro. Para Szczesny.

1′- Via, si parte all’Allianz Stadium.

Le formazioni ufficiali:
Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Bentancur, Arthur, Chiesa; Morata, Ronaldo. All. Pirlo.
Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pessina; Zapata. All. Gasperini.