Champions league

Atalanta-Midtjylland, la diretta del match

Torna la Champions League per l’Atalanta di Gasperini, che al Gewiss Stadium ospita i danesi del Midtjylland per la quarta giornata.

I nerazzurri devono vincere a tutti i costi per portarsi a quota 10 e aspettare poi notizie da Anfield Road, dove si gioca Liverpool-Ajax. Prima del fischio d’inizio la classifica dice: Liverpool 9 punti, Ajax e Atalanta 7, Midtjylland 0 (già eliminato).

La diretta del match:

Il secondo tempo

95′- Finisce qua al Gewiss Stadium: Atalanta-Midtjylland 1-1. Ajax ko a Liverpool: tra una settimana ai nerazzurri basterà un pari ad Amsterdam per volare agli ottavi di Champions.

93′- Ancora Romero di testa su cross di Ruggeri, palla alta!

90′- Ci saranno 5′ di recupero.

85′- Ruggeri al posto di Gosens: è l’ultimo cambio del Gasp.

79′- ROMERO!! ECCOLO IL PAREGGIO!! Cross di Hateboer dalla destra e colpo di testa di Romero, Hansen non ci arriva!!

78′- Diallo dalla sinistro, destro a giro e parata di Hanses!

76′- Incredibile occasione per l’Atalanta! Diallo calcia addosso ad Hansens da ottima posizione, la palla arriva a Zapata che spara in curva! Non si doveva sbagliare questo gol!

71′- Piattone di Gosens dal limite, palla altissima.

67′- Triplo cambio per Gasperini: fuori Freuler, Palomino e Muriel, dentro de Roon, Toloi e Diallo.

62′- Intanto il Liverpool è passato in vantaggio sull’Ajax. Gol di Curtis Jones.

60′- Romero salta col braccio troppo largo e colpisce Kaba: ammonito.

55′- Prova uno spunto personale Zapata, ma si allunga troppo la palla prima di entrare in area e Hansen la fa sua.

45′- Si riparte. C’è Ilicic al posto di Gomez.

Il primo tempo

46′- Il primo tempo finisce qua: Dea sorprendentemente sotto al Gewiss Stadium contro il Midtjylland.

45′- Ci sarà 1′ di recupero.

41′- Ci prova Zapata su suggerimento di Gomez, Hansen è ancora attentissimo.

39′- Muriel da posizione defilata, para Hansen.

30′- Brutto fallo di Djimsiti su Kaba: il difensore nerazzurro graziato dal direttore di gara che lo ammonisce soltanto.

20′- Atalanta che fatica a trovare spazi in attacco, la sua manovra è sempre lenta e prevedibile.

13′- Midtjylland in vantaggio a sorpresa: botta di controbalzo dal limite di Scholz, Sportiello fulminato.

7′- La risposta dell’Atalanta col tiro di Hateboer, para Hansen!

6′- La prima occasione è per il Midtjylland con Dreyer che cerca di sorprendere la difesa nerazzurra in velocità ma, a centro area, fa buona guardia Djimsiti che intercetta il tiro-cross dell’attaccante danese.

1′- Via, si parte al Gewiss Stadium.

Le formazioni ufficiali:
Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Djimsiti, Romero, Palomino; Hateboer, Pessina, Freuler, Gosens; Gomez; Muriel, Zapata. All. Gasperini.
Midtjylland (4-1-4-1): Hansen; J.Anderson, James, Scholz, Paulinho; Hoegh; Dreyer, Anderson, Onyeka, Mabil; Kaba. All. Priske.

Zapata e Muriel mai così giù: ma a Udine domenica possono rinascere da ex