1-2 allo scida

L’Atalanta riparte da una doppietta di Muriel: Crotone battuto di misura a domicilio

Due gol del colombiano regalano i tre punti ai bergamaschi

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L’Atalanta torna da Crotone con il bottino che cercava, i tre punti. L’unica cosa che contava in questo anticipo del sabato.

Poco importa se i nerazzurri hanno dovuto faticare molto di più di quel che ci si aspettava contro i calabresi, duri a morire nonostante la netta inferiorità sul piano qualitativo.

L’Atalanta si è trovata avanti di due gol dopo 38′ (entrambe le reti messe a segno da Luis Muriel), ma all’intervallo si è andati con un 2-1 che non rispecchiava quanto visto in campo: il Crotone, infatti, ha colpito con Simy nell’unica occasione creata.

Nella ripresa il pallino del gioco è sempre rimasto in mano ai bergamaschi, che hanno rischiato di subire il pareggio un’unica volta, quando al 64′ Mojica ha servito involontariamente un assist a Messias. È servito un vero e proprio miracolo di Freuler, che ha tolto la palla dai piedi dell’attaccante brasiliano, per salvare il vantaggio.

Tra le note negative di questa sesta di Serie A ci sono gli infortuni muscolari di Hateboer e Romero: i due hanno chiesto il cambio a metà ripresa. Due pessime notizie vista la gara col Liverpool in programma martedì sera.