Serie a

Napoli-Atalanta, la diretta del match

Quarta di campionato per l’Atalanta di Gasperini, al secondo vero big-match di questa stagione: dopo la Lazio, ecco la trasferta al San Paolo di Napoli.

Gasperini butta nella mischia dal 1′ Ilicic: lo sloveno è davvero tornato.

La nostra diretta del match:

Il secondo tempo

94′- Finisce qua: Napoli-Atalanta 4-1.

90′- Ci saranno 4′ di recupero.

82′- Ammonito Djimsiti per un fallo su Osimhen. L’albanese è furibondo perché dice di non aver fatto fallo.

80′- Quinto e ultimo cambio per il Gasp: Muriel prende il posto di Gosens.

69′- Lammers! Arriva il 4-1 dell’Atalanta. Bravissimo Romero a recuperare palla e lanciare l’olandese che, velocissimo, si presenta davanti a Ospina e lo fulmina con una bel sinistro.

63′- Altro cambio di Gasperini: fuori Ilicic, dentro Malinovskyi. Prova impalpabile dello sloveno, ma non ci poteva aspettare molto di più dopo quattro mesi di stop.

61′- Mertens di controbalzo, grande parata di Sportiello.

55′- Cambia ancora Gasperini: dentro Lammers, fuori Gomez.

45′- Due cambi per Gasperini: fuori Zapata e Palomino, dentro Mojica e Djimsiti.

Il primo tempo

46′- Finisce qua il primo tempo: Napoli-Atalanta 4-0, nerazzurri troppo brutti per essere veri.

45′- Ci sarà 1′ di recupero.

44′- Gosens duro su Fabian Ruiz: giallo per il tedesco.

43′- Osimhen, è il quarto gol del Napoli. Malissimo Sportiello, che non arriva su un tiro che pareva parabilissimo.

40′- Ci prova da fuori Toloi, para in due tempi Ospina.

37′- Toloi stende Osimhen: ammonito.

30′- Politano, terzo gol del Napoli. L’ex Inter batte Sportiello con un sinistro da fuori, potente e preciso. L’Atalanta proprio non c’è.

27′- Ancora Lozano, il Napoli raddoppia. Grave errore della difesa nerazzurra con due difensori che si scontrano in volo nel tentativo di anticipare Osimhen. Ne nasce un contropiede che il messicano tramuta in gol con un pregevole destro a giro che batte ancora Sportiello.

23′- Napoli in vantaggio, la sblocca Lozano. Cross basso di Di Lorenzo, Sportiello non trova la palla in uscita e sul secondo palo c’è il messicano, che a porta sguarnita non sbaglia.

22′- Gomez da fuori! Palla che sfiora il palo alla destra di Ospina.

4′- Napoli pericoloso con Lozano che calcia al volo dal limite e non va molto lontano dall’incrocio dei pali.

1′- Via, si parte al San Paolo!

Le formazioni ufficiali:
Napoli (4-3-2-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hisay; Bakayoko, Fabian; Politano, Mertens, Lozano; Osimhen. All.Gattuso.
Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero, Palomino; Depaoli, Pasalic, de Roon, Gosens; Gomez, Ilicic, Zapata. All. Gasperini.

La Champions per dimenticare Napoli: Gasp torna a puntare sui “titolarissimi”