Ciclismo

Warm Up Ciclismo 2020, a Faenza terzo posto per Davide Persico

Il 19enne di Cene ha terminato la prova alle spalle di Leonardo Marchioro e di Lorenzo Visintainer

Si è aperta con una sfida inedita il secondo weekend del “Warm Up Ciclismo 2020”.

Gli atleti al via della competizione promossa dalla Nuova Ciclistica Placci 2013 si sono infatti affrontati lungo il circuito protetto “Vito Ortelli” di Faenza in una formula simile alla corsa a punti.

Divisa in batterie e finale, la kermesse ha visto i giovani atleti fronteggiarsi in una serie di sprint che hanno consentito di stilare la classifica finale vinta da Leonardo Marchioro (NTT Continental).

Il velocista veneziano, già a segno nella Firenze-Empoli, ha superato Lorenzo Visintainer (General Store) e Davide Persico (Team Colpack Ballan), alle prime uscite stagionali fra gli Under 23.

Grande protagonista fra gli juniores, il 19enne seriano ha ottenuto il primo podio nella nuova categoria mostrando così le doti veloci che lo scorso anno gli permisero di mettersi in luce con la maglia della Scuola Ciclismo Cene.