Serie a

Hellas Verona-Atalanta, la diretta del match

Al Bentegodi c’è Hellas Verona-Atalanta, due formazioni che in questa stagione stanno andando al di là delle più rosee aspettative d’inizio anno. Ma se per i veronesi si parla di una salvezza tranquillissima, a Bergamo lo spumante è in fresco per festeggiare la seconda qualificazione in Champions League consecutiva, che arriverà in caso di vittoria oggi.

La diretta del match:

Il secondo tempo

92′- Finisce qua: 1-1 al Bentegodi tra Hellas e Atalanta.

91′- Pasalic! Ci mette il piede su cross di Gomez, palla fuori di pochissimo! L’Atalanta sfiora il gol vittoria.

90′- Solo 2′ di recupero.

78′- Altro doppio cambio per l’Atalanta, fuori Malinovskyi e Freuler, dentro Muriel e de Roon.

69′- Doppio cambio per Gasperini: fuori Gosens e Palomino, dentro Castagne e Caldara.

63′- Atalanta subito a un passo dal 2-1: prima conclusione di Gomez, respinge Silvestri; tap-in di Zapata e altra risposta di Silvestri!

59′- Pareggia il Verona, ha segnato Pessina. Sinistro dal limite di Rrhamani, sulla respinta di Gollini si avventa l’ex nerazzurro che deposita in rete il gol dell’1-1.

56′- Cross di Veloso e girata di testa di Faraoni, bravo Gollini a respingere.

50′- ZAPATA! ECCOLO IL GOL DEL VANTAGGIO DELL’ATALANTA! Errore di Gunter che perde palla sul pressing del colombiano, che poi punta verso Silvestri e trova un sinistro potente e preciso che porta in vantaggio i nerazzurri.

45′- Borini al posto di Zaccagni è l’unico cambio dell’intervallo. Si riparte!

Il primo tempo

46′- Il primo tempo finisce, senza gol tra Verona e Atalanta.

45′- Ci sarà 1′ di recupero.

42′- Zapata! Si libera in area col fisico il colombiano, che poi spara col sinistro verso Silvestre che respinge con un gran riflesso.

35′- Occasione Verona! Faraoni dal fondo serve all’indietro Rrhamani che, dal limite, conclude alto sopra la traversa.

33′- Malinovskyi! Sinistro da fuori, palla che finisce a lato. Poteva calciare meglio l’ucraino, che ci ha abituati a ben altre conclusioni.

23′- Sul corner successivo Salcedo stacca di testa e mette di poco alto. Che pericolo per l’Atalanta.

22′- tiro-cross di Faraoni, Gollini si allunga e mette in corner.

13′- Che errore di Pasalic! Malinovskyi in verticale per Zapata che col tacco smarca il croato davanti a Silvestri, ma sul sinistro dell’ex Milan risponde con una grande parata il portiere del Verona. poteva fare meglio Pasalic.

4′- La prima occasione è dell’Atalanta con Zapata e Gomez cvhe si scambiano i ruoli: cross del colombiano e girata di testa del numero 10, para Silvestri.