Serie a

Atalanta-Napoli, la diretta del match

Dopo la bella vittoria di Udine l’Atalanta torna in campo per un big-match vero e proprio, quello col Napoli di Gattuso: vincere vorrebbe dire mandare i partenopei a -15 tagliandoli definitivamente fuori dalla corsa alla prossima Champions League. Ma anche un pareggio sarebbe positivo.

Non torna titolare Ilicic, che sarà pronto per la seconda metà di gara: davanti, con Gomez e Zapata, c’è Pasalic.

La diretta del match:

Il secondo tempo

94′- Finisce qua: Atalanta-Napoli 2-0.

90′- Ci saranno 4′ di recupero.

88′- Triplo cambio per l’Atalanta: dentro Muriel, Sutalo e Tameze, fuori Gomez, Toloi e Pasalic. Per Sutalo è il debutto in Serie A.

80′- Secondo cambio per l’Atalanta: Hateboer prende il posto di Djimsiti.

72′- Primo cambio di Gasperini: fuori Caldara, al suo posto Palomino.

67′- Mario Rui stende Pasalic: giallo.

56′- GOSENS!! RADDOPPIA L’ATALANTA!! Sbaglia la conclusione Toloi, il tiro diventa un assist per il tedesco che col sinistro batte Meret: 2-0 Dea!

47′- PASALIC!! LA SBLOCCA L’ATALANTA!! Cross perfetto del Papu dalla destra e colpo di testa preciso preciso del croato: Dea avanti!

45′- Si riparte con gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione.

Il primo tempo

49′- Finisce qua il primo tempo: 0-0 tra Atalanta e Napoli, senza particolari emozioni.

45′- Ci saranno 4′ di recupero.

36′- Ci prova Insigne dai 25 metri: destro centrale, para Gollini.

30′- Ecco il cambio: fuori Ospina, dentro Meret. Ospina esce in barella, il gioco è rimasto fermo per quasi 4′.

25′- Scontro Ospina-Mario Rui: il portiere del Napoli resta a terra con una ferita alla testa. pronto Meret.

24′- Punizione forte e tesa di Gomez, Ospina devia in corner.

16′- Dopo un quarto d’ora senza squilli arriva il sinistro del Papu dal limite che Ospina devia in angolo con una grande parata.

1′- Via, si parte a Bergamo!

Le formazioni ufficiali:
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic, Gomez; Duvan.
NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne. All. Gattuso.