Giudice sportivo

Per Gasperini niente Atalanta-Lazio: il tecnico nerazzurro squalificato una giornata

L'allenatore piemontese era stato espulso domenica sera nel match vinto dai suoi 4-1 contro il Sassuolo

È stato squalificato per una giornata il tecnico nerazzurro Gian Piero Gasperini, espulso a metà del secondo tempo di Atalanta-Sassuolo.

L’episodio, rilevato dal quarto uomo, è avvenuto al 27′ della ripresa: Gasperini, dopo il gol del momentaneo 4-0 di Zapata e la successiva verifica del Var, aveva esclamato a voce alta “Lasciatelo arbitrare”, contestando l’intromissione della tecnologia che nello stesso match era intervenuta altre due volte nel primo tempo e un’altra volta, poco prima del gol del colombiano, per un calcio di rigore poi non dato agli emiliani.

Il giudice sportivo ha deciso così di squalificare Gasperini per una giornata: salterà il match di mercoledì sera, Atalanta-Lazio, in programma alle 21.45.

Con Gollini l’Atalanta è in buone mani: “Uno dei portieri più decisivi”