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La ricetta

L’omaggio culinario ai bergamaschi dello chef Daniel Facen

Il "Filetto di maiale nero delle valli orobiche" è il piatto che l'ex cuoco dell'A'Anteprima, trentino d'origine, ha realizzato in onore dei bergamaschi

Lo chef Daniel Facen, trentino d’origine e molto conosciuto a Bergamo per la sua avventura “stellata” all’A’Anteprima di Chiuduno finita nel maggio di un anno fa, ha attivato un canale YouTube con il quale propone ricette gourmet che possono essere realizzate in casa, con gli ingredienti che si trovano al supermercato.

Ne ha realizzate diverse in queste ultime settimane. In particolare, ha presentato il “Filetto di maiale nero delle valli orobiche”.

Veloce da preparare e gustosa, mette Bergamo al centro del piatto perché sia il formaggio che il maiale arrivano dalle valli orobiche. È il suo piccolo omaggio ai bergamaschi, che tanto hanno sofferto (e stanno soffrendo) in questa emergenza sanitaria.

Altre ricette dello chef Daniel Facen sono disponibili QUI.

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