A berlino

Mondiali di ciclismo su pista, settimo posto per Simone Consonni nella madison

Il 25enne di Brembate Sopra, schierato in coppia con Elia Viviani, ha conquistato il quinto sprint totalizzando 11 punti

Finale senza medaglie per Simone Consonni ai Campionati del Mondo di ciclismo su pista.

Schierato in coppia con Elia Viviani, il 25enne di Brembate Sopra non è andato oltre il settimo posto nella madison terminata con 11 punti.

Il duo azzurro ha provato a mettersi in luce nella prima parte di gara vincendo il quinto sprint, ma pagando le fatiche nel finale e venendo così scavalcati da tedeschi e belgi.

A conquistare il titolo sono stato il duo danese Lasse Norman Hansen e Michael Morkov, al comando sin dalle prime tornate.

Nonostante i problemi che hanno interessato il portacolori della Deceuninck Quick Step alla vigilia, gli scandinavi hanno dominato la prova guadagnando subito un giro sugli avversari.

Al comando poco dopo metà gara con 30 lunghezze di vantaggio sulla Nuova Zelanda, Hansen e Morkov non hanno smesso di attaccare, ampliando il divario fra loro e gli oceanici.