Serie a

Atalanta-Genoa, la diretta del match

Dopo la stupenda vittoria di Torino, di una settimana fa, l’Atalanta torna a Bergamo e ospita il Genoa di Davide Nicola, che schiera subito dal 1′ il grande ex di turno: Andrea Masiello, alla sua prima senza la maglia nerazzurra addosso.

Gasperini sceglie Pasalic e non Freuler in mezzo al campo, a fianco di de Roon. Davanti Gomez, Ilicic e Zapata non si toccano.

La nostra diretta:

Il secondo tempo

92′- Punizione di Malinovskyi e grande parata di Perin! Atalanta pericolosissima!

90′- Ci saranno 6′ di recupero.

87′- Freuler da fuori, palla alta di poco! Forcing finale dell’Atalanta.

81′- Behrami stende Gosens e si prende il secondo giallo: espulso.

76′- De Roon stende Schone e viene ammonito: salterà la trasferta di Firenze.

75′- Terzo e ultimo cambio per il Gasp con Muriel che prende il posto di Ilicic.

70′- Djimsiti di tacco sul cross di de Roon, grande parata di Perin!

62′- Cambia ancora Gasperini: fuori Zapata, dentro Malinovskyi.

60′- Gosens col sinistro al volo, miracolo di Perin!

53′- Primo cambio del match: fuori Pasalic, al suo posto c’è Freuler.

50′- Punizione di Ilicic, palla fuori di pochissimo!

45′- Si riparte al Gewiss Stadium.

Il primo tempo

47′- Il primo tempo finisce qua: 2-2 tra Atalanta e Genoa.

45′- Ci saranno 2′ di recupero.

35′- ILICIC! SUBITO IL PAREGGIO DELL’ATALANTA! Cross basso di Zapata e girata di sinistro dello sloveno: 2-2.

32′- Genoa in vantaggio: ha segnato Sanabria. L’ex Roma batte Gollini con un perfetto colpo di testa su assist di Sturaro: difesa dell’Atalanta tutta dietro la lavagna.

18′- Criscito batte alla perfezione: sinistro angolatissimo imprendibile per Gollini. È 1-1.

17′- Hateboer stende Sturaro in area: rigore per il Genoa.

12′- TOLOI!! ECCOLO IL VANTAGGIO DELL’ATALANTA!! Angolo di Gomez, sponda aerea di Zapata e tocco decisivo del brasiliano.

11′- Bomba di Zapata col destro, Perin mette in angolo! Prima vera occasione da gol del match.

7′- Pasalic col sinistro, incrocia troppo e sfiora il palo alla sinistra di Perin!

4′- Ci prova subito Sanabria con un destro potente che termina di poco fuori. Gollini sembrava sulla traiettoria.