Serie a

Inter-Atalanta, la diretta del match

Big-match a San Siro per l’ultima gara del girone d’andata: l’Atalanta di Gasperini, quinta, fa visita all’Inter di Conte, prima in classifica appaiata con la Juventus.

La grande notizia è il rientro di Duvan Zapata: il colombiano parte titolare, in attacco con Gomez e Ilicic. C’è anche Pasalic sulla mediana a fianco di de Roon.

La diretta del match:

Il secondo tempo

94′- Finisce qua: 1-1 tra Inter e Atalanta. Gran rammarico per i bergamaschi che potevano vincere.

91′- Terzo e ultimo cambio per Gasperini: fuori Gosens, dentro Castagne.

90′- Ci saranno 4′ di recupero.

89′- Giallo per Malinovskyi che ha steso Brozovic in ripartenza.

88′- Handanovic para il tiro di Muriel: si resta sull’1-1.

87′- Malinovskyi a terra in area, calcio di rigore per l’Atalanta!

75′- GOSENS!! ECCOLO IL PAREGGIO!! Gran gol del tedesco che con un tocco d’esterno sfrutta una carambola nata da un tiro di Ilicic.

74′- Malinovskyi dalla distanza, palla alta.

71′- Cambia anche Conte: dentro Valero, fuori Sensi.

70′- Secondo cambio per Gasperini: fuori Pasalic, dentro Muriel. È una Dea stra offensiva ora.

66′- Gosens! Sinistro da buona posizione, palla altissima!

55′- Malinovskyi! Gran sinistro e palla che si schianta sul palo! Atalanta pericolosissima!

53′- Cambia Gasperini: fuori uno spento Zapata, al suo posto Malinovskyi.

45′- Si riparte a San Siro.

Il primo tempo

46′- Finisce qua il primo tempo: 1-0 per l’Inter.

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

42′- Ammonito Palomino per un fallo su Godin.

40′- Atalanta a un passo dal pareggio! Punizione di Gomez e colpo di testa di Pasalic, Handanovic compie un mezzo miracolo e respinge, poi Toloi da due passi non riesce a ribattere in rete, forse spinto irregolarmente da Lautaro. Ma per il Var non è rigore.

33′- Sinistro di Godin dopo una bella sponda di Lukaku, palla che termina sul fondo.

24′- De Roon in ritardo su Gagliardini: è suo il secondo giallo.

22′- Lautaro pericolosissimo! Supera Gollini con un tocco sotto, sulla riga di porta salva tutto Palomino.

18′- Ancora Zapata di testa, ancora para Handanovic. Sta crescendo l’Atalanta.

15′- Zapata di testa, troppo debole nelle mani di Handanovic.

9′- Pasalic! Atalanta vicina al pareggio! Tacco di Ilicic magnifico che smarca il croato che da buona posizione non trova la porta. Che peccato!

8′- Intervento di Hateboer su Biraghi, Rocchi fischia il fallo e ammonisce l’olandese che era diffidato e salterà Atalanta-Spal.

4′- Lautaro Martinez, la sblocca l’Inter.

2′- Pochi secondi dal via e subito palo di Lukaku. Primo brivido per l’Atalanta.