Ciclismo

Trofeo Lombardia Ciclocross, terzo successo per Nicoletta Bresciani

La 33enne di Dalmine, reduce dal successo di Rivalta sul Mincio, ha conquistato il 1° Memorial Antonio Murano

Si allunga la striscia di vittorie di Nicoletta Bresciani al Trofeo Lombardia di Ciclocross.

Reduce dal successo di Rivalta sul Mincio, la 33enne di Dalmine si è confermata sul circuito di Cogliate consolidando il primato in classifica generale.

Unica élite al via, la portacolori dello Scott Racing Team ha tagliato il traguardo alle spalle di Carlotta Borello (Cicli Fiorin), conquistando comunque il 1° Memorial Antonio Murano.

In campo maschile piazza d’onore per Luciano Rota (Scuola MTB San Paolo d’Argon), mentre Elettra Paganelli (CS Cicli Fiorin) ha conquistato il podio fra le allieve.

Prestazione di spessore anche per Katia Moro (Ciclisti Valgandino) che ha colto il terzo posto nella quarta prova della Coppa Piemonte Ciclocross.

In grado di tenere testa ad atlete del calibro di Alessandra Grillo e Nicole Fede (Selle Italia Guerciotti Élite), la 20enne di Cazzano Sant’Andrea ha ottenuto un risultato importante che le consente di conservare il comando del circuito.