Atletica leggera

Meeting di Madrid, quinto posto per Hassane Fofana nei 110 metri ostacoli

Il portacolori delle Fiamme Oro Padova ha chiuso la gara vinta da Orlando Ortega in 13"70

Nuova sfida internazionale per Hassane Fofana in vista dei Mondiali.

Il 27enne delle Fiamme Oro Padova ha infatti preso nella serata di domenica 25 agosto al Meeting di Madrid, chiudendo al quinto posto la prova dei 110 metri ostacoli.

In occasione dell’inaugurazione della nuova pista spagnola, l’atleta allenato da Santiago Antunez ha concluso in 13”70 la gara vinta dallo spagnolo Orlando Ortega.

L’argento olimpico si è infatti imposto sul tracciato di casa in 13”32 davanti al campione europeo indoor Milan Trajkovic (13”44) e al kuwaitiano Yaqoub al-Yoha (13”45).

A livello azzurro podio per Sonia Malavisi (Fiamme Gialle) nel salto con l’asta femminile, terza con 4,41 metri, mentre il triplista Samuele Cerro (Enterprise Sport & Service) si è dovuto accontentare della medaglia di legno.