Ciclismo su pista

Europei Juniores e Under 23, argento per Vittoria Guazzini nell’inseguimento individuale

La toscana in forza alla Valcar-Cylance Cycling ha chiuso la finale per l'oro alle spalle della tedesca Franziska Brausse

Si sono aperti con l’argento di Vittoria Guazzini gli Europei Juniores e Under 23  per la Valcar-Cylance Cycling.

Sulla pista di Gand la portacolori della formazione di Bottanuco, alla prima stagione nella categoria, ha chiuso la finale dell’inseguimento individuale alle spalle della tedesca Franziska Brausse con il tempo di 3’34”743, confermando il risultato fatto registrare durante il turno di qualificazione.

In testa nella prima fase di gara, l’atleta toscana non è riuscita a contrastare il ritorno dell’atleta teutonica che ha conquistato il titolo con il crono di 3’29”538.

Nella stessa prova da segnalare anche il quarto posto della campionessa uscente Marta Cavalli, distante poco più di un secondo dal bronzo della russa Maria Novolodskaya al termine di una sfida emozionante, mentre nell’eliminazione maschile la settima posizione per l’alfiere del Team Colpack Giulio Masotto.