Paraciclismo

Doppietta tricolore per Claudia Cretti: “Ora sogno Tokyo”

Sabato 22 giugno ha vinto il titolo italiano della cronometro categoria C4 a Marostica, con partenza e arrivo nella splendida Piazza degli Scacchi, domenica ha bissato il successo a Bassano del Grappa conquistando il tricolore nella prova su strada.

Una doppia vittoria che segna una tappa importante verso il traguardo del più grande sogno per l’atleta bergamasca Claudia Cretti.

La giovane atleta ha festeggiato il bis di vittorie con il suo fantastico sorriso e ha rinnovato la promessa: “Voglio continuare a lavorare con impegno per inseguire un sogno fantastico che si chiama Paralimpiadi di Tokyo 2020”.

Tre anni dalla caduta, Claudia Cretti parla degli angeli che l’hanno salvata: “Credo nei miracoli”