Sport

Atalanta, sconfitta amara, Gasperini: “Dobbiamo ripartire subito”

Il mister dell' Atalanta Giampiero Gasperini commenta la sconfitta contro il Milan per 3 a 1.

Una partita che sembrava essersi indirizzata per l’Atalanta nel primo tempo con il gol di Freuler, ma allo scadere arriva il gol di Piatek.

Nel secondo tempo la squadra di Gattuso sembra avere difficoltà ad entrare in area, ma con il raddoppio di Piatek l’Atalanta sembra scoraggiata e da lì a 10 minuti arriva il gol del 3 a 1 che chiude definitivamente la partita per i ragazzi di Gasperini.

Nell’ultima mezz’ora, infatti, si è vista una sola squadra in campo, e un’ Atalanta che sembrava già mentalmente negli spogliatoi.

Inutili sono stati i cambi di Gasperini che dovevano incoraggiare i compagni per un’eventuale rimonta.

Il tecnico del Milan però, fa i complimenti alla squadra bergamasca, ammettendo che nel primo tempo il Milan è stato fortunato a chiederlo con il pareggio. Non sono mancati neanche gli applausi del pubblico che anche con una sconfitta non abbandona la squadra.