Il Natale è passato e ora tocca alla fatidica domanda: “Cosa fai a Capodanno?” Tra chi ha organizzato cosa fare ormai da mesi, c’è chi, invece, opterà per una cena tra amici decisa all’ultimo. Ma si tratta pur sempre del cenone di Capodanno, come fare, dunque, per renderlo unico e gustoso, ma con ricette facili ed economiche?
Anche questa volta gli studenti della Fondazione I.S.B. di Torre Boldone, istituto di formazione professionale e lavoro accreditato dalla Regione Lombardia, ci vengono in aiuto: dopo, infatti, averci proposto un bellissimo menù di Natale dall’antipasto al dolce, passando, anche, dalla mise en place, ora ci propongono tre ricette per stupire i nostri amici.
Scopo di questo spazio dedicato alle ragazze e ai ragazzi dell’istituto è quello di raccontare le ricette e i segreti degli studenti dietro ai fornelli e le ore di lezione, alla scoperta di un mondo fatto di farina e studio.
Spazio agli studenti del laboratorio di cucina per le video ricette della Rivisitazione dello sformato di melanzane, Parmigiana di Melanzane e il Tacchino con ripieno di Castagne.
Buon ultimo dell’anno e buon appetito! D’ora in poi sarete voi gli chef in casa!
Foto e video di Marco Zenoni
commenta