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Una settimana di ricette per Natale: si parte col risotto al formai de Mut del Carroponte

In avvicinamento alle grandi abbuffate delle festività, Bergamonews vi offre una ricetta al giorno per non farvi trovare impreparati quando a casa vostra arriveranno parenti e amici.

Martedì 18 dicembre: una settimana esatta al Natale 2018.

In avvicinamento alle grandi abbuffate delle festività, Bergamonews vi offre una ricetta al giorno per non farvi trovare impreparati quando a casa vostra arriveranno parenti e amici.

Sette ricette per ogni giorno della settimana che ci separa dal 25 dicembre, gentilmente offerte dai migliori ristoranti di Bergamo.

Partiamo con una ricetta che arriva da Al Carroponte di Oscar Mazzoleni. La firma su questo risotto al formai de Mut e sensazione di liquirizia è dello chef Fabio Lanceni.

 

Risotto Cascina Salera formai de Mut e sensazione di liquirizia

Ingredienti
60 g riso
Acqua Q.B.
Sale, pepe Q.B.
Formai de mut 50 g
Burro 25 g
Parmigiano 15 g
Liquirizia in polvere 1 cucchiaino
Fondo di manzo 1 cucchiaio

Procedimento
Cuocere il riso con il consueto procedimento. Una volta portato a cottura, mantecare il riso con burro, formai de Mut e parmigiano.
Nel frattempo, sciogliere la liquirizia nel fondo di manzo.
Impiattare il riso su un piatto piano e, con un cucchiaio, mettervi sopra il fondo di manzo insaporito alla liquirizia.
Completare il piatto con una spolverata leggera di liquirizia.

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