Il Natale si avvicina e, con lui, tutte le cene a cui siamo invitati e dove dobbiamo partecipare portando un antipasto, un dolce o qualcosa di sfizioso.
Gli studenti della Fondazione I.S.B. di Torre Boldone, istituto di formazione professionale e lavoro accreditato dalla Regione Lombardia, vi vengono in aiuto con un menù facile ed economico da realizzare in tema natalizio. Scopo di questo spazio dedicato alle ragazze e ai ragazzi dell’istituto è quello di raccontare le ricette e i segreti degli studenti dietro ai fornelli e le ore di lezione, alla scoperta di un mondo fatto di farina e studio.
Dopo i dolci e le bevande, ora tocca a dei gustosi antipasti: muffin e babà salati. Facili, economici e veloci da preparare per stupire amici e parenti in occasione delle feste natalizie.
Ecco le video ricette che vedono protagoniste Erika e Gloria, studentesse del laboratorio di panetteria. Restate connessi per conoscere tutte le altre ricette per creare il vostro menù di Natale: d’ora in poi sarete voi gli chef in casa!
Foto e video di Marco Zenoni
commenta