Giovani in cucina: il dessert facile e veloce degli studenti della Fondazione ISB - BergamoNews
La video ricetta

Giovani in cucina: il dessert facile e veloce degli studenti della Fondazione ISB

Entra nel vivo la rubrica di cucina curata dagli studenti dell'istituto alberghiero di Torre Boldone

Dopo il primo assaggio a tema Halloween, entra nel vivo la rubrica affidata ai ragazzi e alle ragazze della Fondazione I.S.B., istituto di formazione professionale e lavoro accreditato dalla Regione Lombardia.

Scopo di questo spazio a loro dedicato è quello di raccontare le ricette e i segreti degli studenti dietro ai fornelli e le ore di lezione, alla scoperta di un mondo fatto di farina e studio.

Oggi è il turno degli studenti del laboratorio di pasticceria: diamo il via alle pillole di cucina di questi giovani chef con la ricetta di una speciale panna cotta.

Restate connessi per conoscere molti altri trucchi e ricette”young” facili ed economiche da realizzare per una cena tra amici o per stupire la vostra famiglia!

Foto e video di Luca Marcassoli

Più informazioni
leggi anche
  • Le video ricette
    Dolci di Natale home made: in cucina con gli studenti della Fondazione ISB
  • La video ricette
    Il Natale in un bicchiere: i cocktail degli studenti della Fondazione ISB
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI

Per favore, disabilita AdBlock per continuare a leggere.

Bergamonews è un quotidiano online gratuito che non riceve finanziamenti pubblici: l’unica fonte di sostegno del nostro lavoro è rappresentata dalle inserzioni pubblicitarie, che ci permettono di esistere e di coprire i costi di gestione e del personale.
Per visualizzare i nostri contenuti, scritti e prodotti da giornalisti a tempo pieno, non chiediamo e non chiederemo mai un pagamento: in cambio, però, vi preghiamo di accettare la presenza dei banner, per consentire a Bergamonews di restare un giornale gratuito.
Vuoi continuare a leggere BergamoNews senza pubblicità? Scopri come su bergamonewsfriends.it