Atletica leggera

Parma Marathon, vittoria per Sara Dossena: la bergamasca si migliora di due minuti

Nella stessa giornata podio per Ahmed Ouhda (Atletica Casone Noceto) nella 10 chilometri disputata a Rennes.

Continua nel migliore dei modi l’avvicinamento di Sara Dossena alla Maratona di New York: la trentatreenne di Clusone ha chiuso al primo posto la Parma Marathon disputatasi domenica 14 ottobre.

L’atleta bergamasca in forza al Laguna Racing ha preso parte alla categoria “La Trenta2”, prova lunga 32 chilometri attraverso le strade del capoluogo emiliano, riuscendo così a battere la compagna di squadra Veronica Straneo e facendo segnare un tempo di 1’52”06.

Il crono ottenuto dall’atleta seriana dimostra ancora una volta come la condizione della maratoneta seriana sia in continua crescita in vista della prestigiosa gara in programma il prossimo 4 novembre nella Grande Mela; una condizione che le ha permesso di migliorare la propria prestazione nella competizione emiliana di circa due minuti rispetto lo scorso anno.

Domenica positiva per l’atletica bergamasca anche in campo maschile grazie al terzo posto di Ahmed Ouhda nella 10 chilometri disputatasi a Rennes: il ventunenne di Gromo in forza all’Atletica Casone Noceto ha chiuso sul gradino più basso del podio la prova valida per l’incontro internazionale fra Italia, Francia, Portogallo e Inghilterra, un podio che ha permesso agli azzurri di chiudere la classifica a squadre al secondo posto dietro i padroni di casa.