Il piazzamento

Atletica Leggera: quarto posto per Hassanne Fofana al meeting di Ostrava

Giungono ottimi segnali dalla Slovacchia per l'atletica bergamasca

Giungono ottimi segnali dalla Slovacchia per l’atletica bergamasca: Hassanne Fofana è giunto quarto nella gara dei 60 m ostacoli disputatasi nel corso del meeting internazionale di Ostrava nel pomeriggio di giovedì 25 gennaio.

Il 25enne in forza al Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro ha tagliato il traguardo in quarta posizione con un tempo di 7”77 dietro all’ex campione europeo Petr Svoboda, giunto all’arrivo con il tempo di 7”61, ed ha ottenuto un risultato che fa ben sperare in vista dei prossimi Campionati del Mondo Indoor in programma a Birmirgham dall’1 al 4 marzo prossimi.

L’azzurro, cresciuto fra le fila dell’Atletica Bergamo 1959, ha ottenuto il tempo di 7”79 nelle batterie che gli ha permesso di accedere alla finale, all’interno del quale l’atleta ha compiuto una partenza non eccellente, rimediata da una poderosa rimonta che, complice l’ottimo stato di forma, lo ha portato sino al quarto posto conclusivo.

Per l’atleta di origine ivoriane una prestazione che lo avvicina al 7”70 richiesto per la partecipazione ai prossimi Mondiali Indoor, un tempo che Fofana ha sfiorato nella giornata di domenica 21 gennaio quando, all’interno del meeting di Magglingen, l’ostacolista è giunto ad un solo centesimo dal minimo necessario per la rassegna iridata.