Dalle 16.30

Atalanta, 3-1 in rimonta alla Giana: ancora in gol Cornelius e Vido

Nuova amichevole per gli uomini di Gasperini che battono 3-1 la formazione di Lega Pro prossima avversaria dell'AlbinoLeffe in Coppa Italia.

Dopo aver dato spettacolo contro il Brusaporto, l’Atalanta torna in campo per un nuovo test amichevole contro la Giana Erminio, formazione di Lega Pro prossima avversaria dell’AlbinoLeffe in Coppa Italia: fischio d’inizio alle 16.30 al comunale di Clusone.

Per gli uomini di Gasperini un test importante, il primo a ranghi completi dopo l’arrivo di Mattia Caldara, reduce dalle fatiche dell’Europeo Under 21: il tecnico piemontese, dopo le partenze di Kessie e Conti, sta affinando l’intesa tra i giocatori, inserendo piano piano i nuovi.

Fari puntati soprattutto sul reparto avanzato, dove Ilicic e Cornelius hanno già fatto vedere pregevoli giocate di qualità.

A poco meno di un’ora dall’inizio del match la tribuna clusonese era già esaurita in ogni ordine di posto.

SEGUI LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

45′ – Anche il secondo tempo si chiude senza recupero: Atalanta batte Giana 3-1

38′TERZO GOL DELL’ATALANTA: Spinazzola salta tutti e serve a Vido un cioccolatino per il 3-1

37′ – Gomez ispira, Vido conclude: bravo ancora una volta il portiere della Giana

34′ – Atalanta poco precisa in questa ripresa: anche il diagonale di Kurtic si spegne sul fondo

31′ – Gran giocata di Vido che con il tacco mette Haas nelle condizioni di battere a rete: pare il portiere della Giana

28′ – Occasione per Masiello che sugli sviluppi di un angolo battuto da Gomez spara di violenza verso la porta: palla sul fondo non di molto

26′ – Ancora Gomez: destro dal limite ma palla alta

23′ – Scalda i motori anche il Papu Gomez che, ben imbeccato da Vido, colpisce solo l’esterno della rete

15′ – Anche Hass cerca la via della rete ma la sua conclusione finisce tra le braccia del portiere ospite

14′ – Ci prova Spinazzola con una bella iniziativa personale: si accentra dalla sinistra e calcia ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo

6′ – La barriera devia in corner una punizione di Gomez: il fallo l’aveva guadagnato Vido

Cambia tutti Gasperini: nel secondo tempo giocheranno Gollini, Masiello, Palomino, Gomez, Freuler, Vido, Haas, Hateboer, Spinazzola, Del Prato e Kurtic

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce senza recupero la prima frazione di gara: Atalanta avanti 2-1 sulla Giana che era passata in vantaggio con Bonalumi

40′ – Bel diagonale dell’ex di giornata Gullit Okyere che finisce di poco a lato

36′ – Ci prova subito Chiarello ma la sua conclusione finisce fuori

35′ – ATALANTA IN VANTAGGIO: sciagurato retropassaggio di Sosio che sorprende Sanchez e infila la sua porta

20′ – Calcio di punizione di Ilicic perfetto per la testa di Cristante: Sanchez dice no all’ex Benfica

19′ – Bella iniziativa di Ilicic che conquista palla a centrocampo e avanza fino al limite: sinistro potente che finisce alto di pochissimo, calcio d’angolo per la Dea

14′PAREGGIO DELL’ATALANTA: Cornelius ristabilisce subito la parità con un’incornata precisa su cross di Orsolini

12′ GIANA IN VANTAGGIO: Bonalumi di testa batte Radunovic dopo il corner di Chiarello

11′ – Primo squillo anche della Giana con Chiarello che si libera per il tiro e centra la porta difesa da Radunovic: blocca in presa il portierino serbo che sembra destinato alla Salernitana

5′ – Altro calcio d’angolo per l’Atalanta dopo una buona combinazione tra Ilicic e Orsolini: lo sloveno fa correre l’esterno arrivato dalla Juventus che viene murato

4′ – Prima emozione del match: sugli sviluppi di un corner Mancini svetta più in alto di tutti ma non inquadra la porta

3′ – Atalanta in campo con il 3-4-3, la Giana risponde con un 3-4-1-2: cerniera centrale formata dagli ex Milan Pessina e Cristante, Castagne e Gosens sugli esterni

1′ – Si parte, l’arbitro Di Graci dà il via alla partita

16.33 – Squadre in campo a Clusone

16.07 – La formazione dell’Atalanta: Radunovic, Bastoni, Toloi, Mancini, Castagne, Cristante, Pessina, Gosens, Orsolini, Cornelius, Ilicic.

16.00 – Ci sono le formazioni ufficiali di Atalanta-Giana: partiamo con gli ospiti che giocano con Sanchez, Chiarello, Iovine, Concina, Berna, Greselin, Bonalumi, Gullit, Seck, Marotta e Sosio.