Le nostre Amichesciroppate ci regalano una nuova ricetta fresca e gustosa, ideale per l’estate: un dessert a base di pesche, facile da preparare ma dal grande impatto.
Gazpacho pesche e basilico con gelato fiordilatte
Ingredienti per 2 persone
6 pesche medie
5 foglie di basilico
2 cucchiai di zucchero di canna
8 cucchiai di acqua
2 palline di gelato fiordilatte
Procedimento
Per prima cosa mettere l’acqua e lo zucchero in un pentolino sul fuoco medio, cuocete fino a creare uno sciroppo, non un caramello, ma uno sciroppo (quando lo zucchero si sarà sciolto e il liquido sarà leggermente addensato).
Sbucciate le pesche e frullatele con le foglie di basilico e lo sciroppo.
Potete utilizzare il minipimer per emulsionare il tutto.
Fate riposare in frigorifero almeno ½ prima di servire.
Ovviamente la presentazione dovrà essere monoporzione, prendete un piatto fondo e versate la crema di pesche, al centro posizionate una pallina di gelato fiordilatte ed il dessert è servito.
Veloce, facile e buonissimo come piace a noi.
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