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Cucina

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Gazpacho pesche e basilico con gelato fiordilatte: dessert fresco e gustoso per l’estate

Le nostre Amichesciroppate ci regalano una nuova ricetta fresca e gustosa, ideale per l’estate: un dessert a base di pesche, facile da preparare ma dal grande impatto.

Gazpacho pesche e basilico con gelato fiordilatte

Ingredienti per 2 persone

6 pesche medie

5 foglie di basilico

2 cucchiai di zucchero di canna

8 cucchiai di acqua

2 palline di gelato fiordilatte

gazpacho pesche

Procedimento

Per prima cosa mettere l’acqua e lo zucchero in un pentolino sul fuoco medio, cuocete fino a creare uno sciroppo, non un caramello, ma uno sciroppo (quando lo zucchero si sarà sciolto e il liquido sarà leggermente addensato).

gazpacho pesche

Sbucciate le  pesche e frullatele con le foglie di basilico e lo sciroppo.

Potete utilizzare il minipimer per emulsionare il tutto.

gazpacho pesche

Fate riposare in frigorifero almeno ½ prima di servire.

Ovviamente la presentazione dovrà essere monoporzione, prendete un piatto fondo e versate la crema di pesche, al centro posizionate una pallina di gelato fiordilatte ed il dessert è servito.

Veloce, facile e buonissimo come piace a noi.

 

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