• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Guarda il video

In cucina con Chicco Coria: porcini con taccole cipolla e vino bianco

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef del One Restaurant ci propone un piatto ricco di profumi

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, questa settimana lo chef del One Restaurant ci propone un piatto a base di un prodotto tipico della stagione in corso, ricco di profumi e molto saporito: funghi porcini con taccole, cipolla bianca, vino bianco e pan grattato.

Un piatto, come sempre, veloce da realizzare e con la quale potrete fare una grande figura con i vostri ospiti a tavola.

Guarda il video della ricetta:

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
leggi anche
Patate con Branzi e tartufo
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Patate con Branzi e tartufo grattugiato
Generico
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Petto d’anatra con miele, cipolla e senape
Generico
Guarda il video
In cucina con Chicco Coria Gamberi con verdure profumate al curry
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI