ARTICOLO PROMOREDAZIONALE
Salvatore La Porta non è un semplice pizzaiolo. Gli piace sperimentare, cercare la ricetta dell’impasto perfetto, mettersi alla prova in concorsi internazionali. E’ proprio durante il “campionato europeo della pizza”, lo scorso ottobre a Milano, che Salvatore è riuscito a sfornare (è proprio il caso di dirlo) la ricetta vincente. La pizza Strega ha stregato i giudici grazie alla leggerezza dell’impasto, frutto di anni di ricerca, e alla particolarità degli ingredienti proposti.
Nel video che abbiamo realizzato nella sua pizzeria “Al Posto Giusto” di Castelli Calepio Salvatore spiega quasi tutti i segreti per realizzare la pizza Strega. A conferma della bravura di Salvatore parlano i risultati ottenuti non solo da lui, ma anche dalla figlia Valentina che ha già partecipato a molte competizioni classificandosi tra le prime posizioni. Se volete assaggiare la pizza migliore d’Europa non dovete far altro che andare al “Al Posto Giusto”.
GUARDA IL VIDEO
commenta